3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса

Свиные ребрышки тушенные с овощами
Готовим свиные ребрышки, тушенные с овощами! Это повседневное сытное блюдо, питательный и полноценный обед для всей семьи!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свинина с баклажанами
Свинина с баклажанами - полезное и очень вкусное блюдо. Конечно, свинину нельзя отнести к легким продуктам, но возьмите самую нежирную её часть.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Плов из пшенки с соевым мясом
Veg🌿В ингредиентах не предусмотрено соевого мяса,по этому, пришлось написать соевый фарш. Граммовка указана на соевое МЯСО
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Тефтели в духовке
Куриные тефтели с овощами 🥕
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Оссобуко в апельсиновом соусе с полботто
Если перевести оссобуко с итальянского, то это будет “полая кость”. Именно из телячьей рульки, которая распиливается поперек на широкие ломтики вместе с мозговой косточкой и готовится это блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
24
Антрекот по-бретонски
Отбитое и поджаренное мясо без всякой панировки – вот что такое антрекот. Готовить это блюдо мы будем из сочной говядины , которую мы замаринуем в специях и масле.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Печень по-королевски.
Очень вкусно-красивый-полезный рецепт. Многообразие ароматов и ярких красок. Ингредиенты хорошо сочетаются с любыми травами и приправами, так что смело добавляйте.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Баклажанные рулетики с мясом в духовке
Рулетики из баклажанов с разнообразной начинкой нам давно известны. Летом и осенью, в сезон баклажанов мы едим их с удовольствием в качестве закуски в будни и праздники.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жаркое из свинины в духовке
Готовим жаркое из свинины в духовке! Блюдо, не требующее вашего присутствия рядом. Загрузили продукты на противень, поставили в духовку на часок - и занимайтесь своими делами, пусть оно там само исходит соками и ароматами!
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Курдан кебаб
Курдан кебаб - это очень вкусное и красивое турецкое блюдо, которое представляет из себя блюдо из баклжанов, мясного фарша и помидоров.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Фаршированные перцы для ребёнка полутора лет
В предыдущем рецепте я расписала как заморозить заготовку для фаршированных перцев, а теперь буду их готовить.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
10
Баклажаны по-турецки в томатном соусе
Продолжаем готовить блюда из баклажанов, пользуясь благодатной, летней порой. Сегодня у меня они запеченные с мясным фаршем в томатном соусе.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сочные перчики
🌶🌶🌶вкусно и просто
Категория:
Мясо
Время:
59 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Мясная запеканка
Исследователи общемировой кулинарной традиции полагают, что такое кулинарное изделие как запеканка было известно человечеству еще в Античные времена.
Категория:
Мясо
Время:
55 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Капуста тушенная с мясом (солянка)
В классическом варианте солянка — это всё-таки суп. Но в русской кухне существует и другое блюдо с таким же названием, которое готовится на основе капусты.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Тушеная индейка с перловой крупой и фасолью
Отлично утоляет голод и насыщает надолго, и, тем не менее, совершенно не создает ощущения тяжести в желудке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
ТОНКАТСУ-СВИНИНА, ЗАЖАРЕННАЯ В СУХАРЯХ.
Тон - свинина, кацу - котлета. Тонкацу - это свиная отбивная, жаренная во фритюре. Подается с соусом "Тонкацу".
Категория:
Мясо
Время:
10 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Тефтели с сыром
Тефтели - блюдо популярное, вкусное, простое и для домашнего обеда всегда уместное. Но обычные тефтели - это скучно, согласитесь, особенно если вы любите тефтели и часто готовите это блюдо по классическому рецепту.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Диетический плов
Мой плов со свининой. Может кому-то покажется, что свинина с диетой никак не сочетаются. Но плов, приготовленный по этому рецепту действительно получается диетическим, а значит с минимальным содержанием жира.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Бадымчан долмасы (Долма из баклажана)
Бадымчан Долмасы-одно из самых популярных и любимых блюд в Азербайджане.Это блюдо особо любимо в летнее время в сезон свежих овощей и ароматной зелени.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
26
Рис с мясом (плов )
Такой плов получится у всех )
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
"Птичьи гнезда"
Оригинальное и очень сытное блюдо, любимое бельгийцами и употребляемое на Пасху, родственник знаменитых яиц по-шотландски.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Бельгийская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
20
Домашние котлеты
Очень нежные и хрустящие домашние котлетки.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиные биточки в сухарях
Сочное мясо свинины идеально подходит для биточков в сухарях. Даже не слишком идеальные куски вырезки следует разделить ломтями, хорошенько отбить и тогда жесткие волокна успеют размягчиться на сковороде.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
30.10.2025 12:47:57
взяла на заметку рецепт Котлеты из трески
30.10.2025 12:47:56
оценила рецепт Котлеты из трески
30.10.2025 12:46:25
взяла на заметку рецепт Котлеты из трески с зеленью
30.10.2025 12:46:24
оценила рецепт Котлеты из трески с зеленью
взяла на заметку рецепт Морковные котлеты