3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Очень вкусно и необычно...
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Говядина с лапшой с соусом Терияки
Довольно простое, но оригинальное и несложное в приготовлении блюдо. Можно менять, добавлять ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями, например, добавить молодой стручковый горошек, помидоры черри и прочие ингредиенты.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Японская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Бефстроганов
.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Вафельные бризоли
Для вафельных бризолей можно брать и обычные вафельные коржи, разрезав их на части.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Чечевица со свининой
Получается вкусное блюдо, которое делается очень просто.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
8
Свиньи ребрышки в глазури
Ням! Ням 😊!
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Свиная печень с грибами в соусе
Сочетание сметаны с томатной пастой в соусах всегда обеспечивает хороший результат. Но вкус любого соуса зависит и от мяса, птицы или рыбы, которые в этом соусе готовятся.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говядина с картошкой🍴
Помнится мне в русской кухне, да в русской печке готовили, точнее тушили мясо с картофелем. Блюдо это всегда присутствовало на каждом празднике и застолье.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина в тыквенном соусе
Поздней осенью и зимой пришло время тыквы, поэтому будем готовить блюда с этим замечательным плодом. С тыквой отлично получаются все блюда без исключения от закусок до десертов.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сочная свиная шейка
Блюдо, которое украсит ваш стол. Мясо получается очень нежное, ароматное и сочное.
Категория:
Мясо
Время:
7 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Рис с говядиной и овощами
Можно готовить без мяса
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Рулька запеченная
У многих первая мысль, возникающая при слове «свиная рулька», - это холодец. Но ведь это не единственное блюдо, которое возможно приготовить из свиных рулек.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Суфле из телятины для детей
Нежнейшее блюдо для детей с 10 месяцев. Идеально для обеда. Подавать с овощным пюре.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Пароварка
Ингредиенты:
6
Запечённые яичные рулетики с мясной начинкой
С этим рецептом я познакомилась, очень давно, и с тех пор, запечённые яичные рулетики с мясной начинкой, одно из любимых блюд.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина стир фрай
Стир-фрай — такой метод приготовления, когда все продукты, предварительно нарезанные на тонкие кусочки, очень быстро обжариваются в раскаленном масле при постоянном помешивании.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Жаркое по домашнему
Жаркое
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ
Мясо с сыром
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Утка с медом
Утку готовят по разному , я решила Попробовать с медом .
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Пальчики с грибами
Это блюдо можно подавать, как горячим так и холодным.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Котлетки
Котлетки............мммм)))
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Нудли - по-украински
Нудли - по-украински
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Рагу из бараньих ребрышек
Рагу из бараньих ребрышек)
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Казахская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Ломтики свинины с острым овощным салатом
Простой,но довольно вкусный рецепт
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Говяжья голень в томатном соусе
Говяжья голень, приготовленная по этому рецепту, понравится всем, кто любит нежное, мягкое мясо в соусе, который готовится на основе мясного бульона, томатной пасты и приправ.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
28.10.2025 19:58:16
взял на заметку рецепт Суп с рыбными клецками на кокосовом молоке
28.10.2025 19:57:03
оценил рецепт Ленивые мясные зразы
28.10.2025 19:34:35
взяла на заметку рецепт Блины с селёдкой от Юлии Высоцкой.
28.10.2025 19:24:00
взяла на заметку рецепт Ленивые роллы
28.10.2025 19:22:13
оценила рецепт ЛАЗАНЬЯ ПО РУССКИ