3077 пошаговых рецептов простых и вкусных блюд из мяса

Плов «Туй оши»
Плов - это традиционное блюдо азиатской кухни, пожалуй самая известная и вкусная достопримечательность народов Средней Азии.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Бифштекс
При приготовлении Бифштекса кажется, что пожарить кусок мяса проще простого. Так оно и есть на самом деле.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Кесадилья с мясом (кесадия)
Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках - мягкое и ароматное мясо уже с гарниром и разделенное на порции.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиная корейка в соевом кляре
Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Котлеты говяжьи
Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Стейк портерхаус
Большой и очень вкусный стейк, в котором сочетаются 2 вида мяса: сочное мясо тонкого края и нежнейшая вырезка.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Котлеты из телятины
Котлеты получаются воздушными, нежными и самое главное вкусными.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Запеченный перец с мясом
Запеченный перец получается нежным, но плотным, в этом его прелесть. А мясо получается сочным, так как при запекании весь сок остается внутри перца, ну и само мясо очень нежное получается.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Фаршированные помидоры
Помидоры получаются очень сочными, сытными и в то же время не слишком тяжелыми для желудка. Если подавать помидоры в виде горячего блюда — в качестве гарнира замечательно подойдет паста.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Фаршированные перцы
Всем привет! Поделюсь сегодня с вами очень вкусным рецептом моей мамы. Итак мы будем готовить фаршированные перцы.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Румынская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Мясо по-французски
Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Мясо с баклажанами
Это мясо с баклажанами продолжает серию простых и быстрых рецептов. Главный секрет этого блюда — хорошее мясо, пригодное для жарки, поскольку тут не предполагается длительного приготовления.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Гуляш из говядины
Настоящий венгерский гуляш из говядины — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Венгерская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Чанфайна
Чанфайна — вкусное и очень несложное блюдо испанской кухни. Специи очень эффектно оттеняют печень (я предпочитаю куриную) и в результате получается интересный необычный вкус.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говядина в томатном соусе вкусное и сытное блюдо. Говядину можно потушить разного размера — от маленьких кусочков до тушеной целым куском говядины.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Пряное мясо с фасолью
Пряное мясо с фасолью несложное и очень сытное блюдо. Пряности, чеснок и лимон придают ему очень оригинальный и приятный вкус.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Рисовая лапша с мясом и креветками
Рисовая лапша с мясом и креветками только выиграет если вы добавите как можно больше разных специй и трав для придания вкусовых оттенков блюдам.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Тайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом вкусное и сытное блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Тушеное мясо
Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Котлеты из баранины
Котлеты из баранины по этому рецепту получаются очень сочными, упругими и ароматными. В них нет ничего лишнего, но зато есть все необходимое.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тыква с мясом говядины
Тыква с мясом говядины получилась очень вкусной. Соус получился очень своеобразный, но на любителя. Ну а тыква это всегда полезно.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Жареный рис со свининой
Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе готовится недолго на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Отварной говяжий язык
Отварной говяжий язык готовится легко, но главное в процессе внимательно следить за временем, чтобы не переварить или не доварить.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
19.05.2024 19:17:04
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты
19.05.2024 19:04:51
взяла на заметку рецепт Медовый бисквит в мультиварке
19.05.2024 18:42:54
взяла на заметку рецепт Грибной суп с сыром