|
3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса
 |
Запеченная говядина
Говядина, запеченная в духовке в рукаве. Мясо получается очень сочным и пряным. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Категория: Мясо |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Стир-фрай из говядины
Очень простое в приготовлении, но оригинальное блюдо из говядины.
Категория: Мясо |
Время: 1 час |
Кухня: Китайская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Мясной Рулет
Это вкусный и легкий рецепт мясного рулета требует своего внимания…
Категория: Мясо |
Время: 1 час 30 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 16 |
|
 |
Фаршированые кабачки
Летняя пора - время для овощей.
Категория: Мясо |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 3 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
 |
Плов по-европейски
Как и многие работающие женщины, которые к тому же следят за своим здоровьем и фигурой, ценю в блюде быстроту приготовления.
Категория: Мясо |
Время: 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 13 |
|
 |
Стейк, как в лучшем стейк-хаусе
Божественный на вкус стейк!
Приятного аппетита
Категория: Мясо |
Время: 15 минут |
Кухня: Американская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Голубцы
Домашнее блюдо многих стран Европы, в том числе и России (если вы относите Россию к Европе, а не к Азии)
Категория: Мясо |
Время: 3 часа 20 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 10 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 14 |
|
 |
Стейк в грибном соусе
Необычайное объединение, но очень вкусно. Благодаря нежному соусу мясо стает еще вкуснее.
Категория: Мясо |
Время: 30 минут |
Кухня: Американская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 14 |
|
 |
Жаркое
Моя семья обожает это блюдо!
Я его готовлю в пароварке.
Категория: Мясо |
Время: 8 часов 30 минут |
Кухня: Американская кухня |
Порций: 5 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
 |
Телятина пикката
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, а на вкус такое - как будто вы провели на кухне уйму времени!
Категория: Мясо |
Время: 15 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
 |
Жареная свинина в мисо-пасте
Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат
Категория: Мясо |
Время: 10 минут |
Кухня: Японская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Плов по-армянски
Этот рецепт мне дала моя подруга армянка и мне он очень понравился. Плов получается немного жирный,но очень вкусный.
Категория: Мясо |
Время: 2 часа 30 минут |
Кухня: Армянская кухня |
Порций: 1 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
 |
Фрикадельки, тающие во рту
Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту
Категория: Мясо |
Время: 50 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 5 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Свинина с паприкой и грибами
Отличное сочетание мяса паприки и грибов
Категория: Мясо |
Время: 40 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
 |
Язык с грибами в сметане
Интересный домашний вариант приготовления языка.
Категория: Мясо |
Время: 40 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Мясные фрикадельки
Нежные и вкусные мясные фрикадельки. Можно готовить как отдельное блюдо, а также в качестве дополнения к другим блюдам.
Категория: Мясо |
Время: |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 3 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
 |
Кимчи мисо со свининой
Традиционное японское блюдо. Большая порция для любителей плотно поужинать.
Категория: Мясо |
Время: 20 минут |
Кухня: Японская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Ростбиф в пряностях
Очень вкусное и нежное мясо по этому рецепту украсит любой праздничный стол!
Категория: Мясо |
Время: 20 минут |
Кухня: Английская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
 |
Картошка с мясом
Картошка с мясом простое в приготовление блюдо.
Категория: Мясо |
Время: 40 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 8 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
 |
Жареная свинина на косточке
Свинина на косточке жареная на сковордке, с отворной картошкой. Вкусное и сытное блюдо.
Категория: Мясо |
Время: 15 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 4 |
|
 |
Свинина в особом маринаде
Готовится быстро и просто. Так сказать “на скорую руку”
Категория: Мясо |
Время: 50 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Свинина, запеченная с корнем лотоса
Корень лотоса - источник полезнейших витаминов и минеральных веществ, а кроме того прекрасное дополнение к запеченному в духовке мясу.
Категория: Мясо |
Время: 20 минут |
Кухня: Японская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Яичный гамбургер
Плотный завтрак-залог хорошего настроения и высокой трудоспособности на весь день.
Категория: Мясо |
Время: 10 минут |
Кухня: Японская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
 |
Печень с соусом из бальзамина
Салат из печени станет достойным украшением любого стола. Этот салат покорит ваших гостей необычным вкусом.
Категория: Мясо |
Время: 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 6 |
|
|
|