3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса

Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем
Мясом со сладкими ингредиентами уже давно никого не удивишь. Жаркое, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, стала очередным ценным вкладом в копилку довольно нестандартных основных блюд.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Мясной рулет с брокколи и грибами
Этот рулет немного трудоемкий в приготовлении, но результат стоит того. Брокколи за неимением или нелюбовью можно заменить на какой-нибудь другой овощ - например, на цветную капусту или отварную морковь кольцами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Люля-кебаб
На повестке для сегодня - люля кебаб. Не совсем правильный, поскольку готовила я его на гриле или мангале, а в обычной газовой духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Запеченная свинина с хлебной корочкой
Это блюдо для ценителей отлично приготовленного мяса. Ароматная хлебная корочка на мясе - это музыка для желудка.
Категория:
Мясо
Время:
5 часов
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Мясо с картофелем по-французски
Отличие этого простого блюда от традиционного мяса по-французски состоит в том, что картофель кладется поверх мяса.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Стейк с черным перцем, коньяком и грибами
Французское блюдо, в оригинале наз-ся Steak au poivre. Для этого блюда используют традиционно филе миньон.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Рис с баклажанами по-японски
Блюдо готовится очень просто, но при этом радует оригинальностью.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Японская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Роллы из говядины с вареной репой
К рулетикам из тонко нарезанной говядины в качестве гарнира подается вареная или пареная репа. Великолепный рецепт для сытного обеда!
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Австралийская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Говяжьи рёбрышки в мультиварке.
Рёбрышки получаются настолько нежными, что соскальзывают с вилки.
Категория:
Мясо
Время:
11 часов 15 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
8
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
10
Мясо с перцем
Легкий в приготовлении стейк с перцем.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Итальянские мясные шарики
Очень вкусные итальянские фрикадельки подойдут к пасте и любому другому гарниру. С ними можно приготовить даже пиццу!
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Итальянские фрикадельки
Сочные фрикадельки из говядины по-итальянски станут прекрасным дополнением к макаронам или картофельному пюре.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жареные свиные ребрышки
Простота и изысканость главное кредо этого блюда!
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Сердечный Техас
Нежность и острота этого блюда подарит Вам незабываемые ощущения…
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Американская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Фрикадельки
Если вы хотите сэкономить время, вам всегда на помощь придут замечательные фрикадельки приготовленные Вами ранее.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина по Вьетнамски
Легкая в приготовлении свиная отбивная с соленым, слегка кисло-сладким вкусом.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Вьетнамская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жаркое из говядины
Это простой рецепт, жаренной говядины со спаржей заправленная соевым соусом.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Тортилья
Мексиканская вариация на тему лазаньи.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Конвертики с начинкой
Вкусно и сытно
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина с китайской капустой на пару
Идеальное второе блюдо: просто, сытно и вкусно!
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Цыпленок Генерала Цо
Генерал Цо, живший во времена правления династии Цин, в провинции Хунань, настолько любил это блюдо, что не захотел прервать трапезу даже тогда, когда вражеские войска начали наступление — и проиграл битву.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Цыпленок в остром маринаде с текилой и лаймом
Если вы любите острое, или вдруг у вас осталось несколько капель текилы, то этот рецепт как раз для вас.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Отбивные в панировке
Вкусные и сочные отбивные с аппетитной корочкой, которые вы легко можете приготовить на ужин.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 3 минуты
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриный ролл со свининой и фисташками
Сытные, вкусные и ароматные куриные роллы с беконом, и фисташками.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Стейк Пиццайола
Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
22.10.2025 12:09:46
взяла на заметку рецепт Сладкая манная каша.
22.10.2025 12:07:16
взяла на заметку рецепт ПП манная каша без комочков (семолина)
взял на заметку рецепт Панкейки на кефире