3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса
Сладкая ветчина
Я никогда не покупаю целый окорок, так как очень много остается и потом ветчину приходится выбрасывать.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Кошерные голубцы
Капустные листы, начиненные говяжьим фаршем, запеченные в кисло-сладком соусе. Вместо муки используется маца, поэтому это идеальное сытное блюдо для Песаха (еврейской Пасхи).
Категория:
Мясо
Время:
1 час 45 минут
Кухня:
Еврейская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Жаркое по-гречески
Гениальное творения повара из Греции Юветси. Это блюдо следует подавать с ячменем и посыпать сыром Фета.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 15 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
9
Острые мясные рулеты с пикантным соусом
Маленькие мясные рулеты прекрасны сами по себе, а с острым, оригинальным соусом становятся еще лучше.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой
Домашние фрикадельки в вашем любимом ароматном соусе. Можно подавать с любой пастой, но, если вы следите за фигурой - потушите капусту: она отлично сочетается с мясом и соусом.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Фаршированный перец
Не сложное в приготовление блюдо приходится по вкусу и гостям, и домочадцам.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Поджаренный говяжий фарш с острым соусом
В Америке это блюдо называют “Неряха Джо”.
Полезный фарш с овощами: быстро, легко и очень полезно.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Карри из свинины с ананасом
Одно из моих самых любимых блюд. Я уверена в том, что мир без этого карри был бы гораздо печальнее.
Мягкий и слегка острый карри.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Буженина, запеченная в меде
Прекрасный рецепт для пасхи, впрочем как и для любого другого дня!
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 10 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Окорок в сахарной глазури
Обычный окорок, который вы запекаете в духовке можно сделать гораздо вкуснее, приготовив сахарную глазурь с нотками апельсина, которая прекрасно сочетается со вкусом сочного мяса.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
18
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свинина в соусе с шампанским и сливками
Аппетитная свинина с потрясающим соусом: помидоры, шампанское, сливки.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром
Кто же не любит хорошо прожаренное мясо? Этот сочный стейк прекрасно сочетается с жареными помидорами черри и изысканным голубым сыром.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Грудинка свиная под яйцами
Яйца шиворот-навыворот!
Категория:
Мясо
Время:
27 часов
Кухня:
Английская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Жаркое с нутом и кускусом
Вкуснейшее марокканское блюдо - тушеное мясо с нутом, подается с кускусом.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 20 минут
Кухня:
Марокканская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Мясные шарики с черри
Прекрасные мясные шарики из итальянской колбасы с помидорами черри и хрустящей корочкой. Сочетаются с любым гарниром.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
24
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Бараньи отбивные под мятным соусом песто
Бараньи отбивные, с хрустящей корочкой, приготовленные в сливочном масле и покрытые зеленью, прекрасно сочетаются со свежим мятным соусом песто.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Говядина с овощами и рисом
Блюдо японской кухни с насыщенным кисло-сладким вкусом. Немаловажную роль здесь играет соус терияки. Это традиционный японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Шницель из телятины с кисло-сладкой пекинской капустой и рисом басмати
Рис, наверное, - самая важная и широко распространенная злаковая культура в мире. Его происхождение и история не определены, но известно то, что долгое время рис был основной пищей для более половины жителей земного шара.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
20
Свиная вырезка с чесноком и розмарином
Необычайно простой и очень вкусный маринад для свинины, будь то отбивная, вырезка или жаркое! Насладитесь ароматом розмарина и чеснока!
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясо по-французски с чесноком.
Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиная вырезка по-восточному
Это простой и очень вкусный рецепт - мясо получается ароматным и сочным. Главное в нем заблаговременно замариновать свинину, лучше всего на ночь.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Тайская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Крученики с овощами
Мясо в сочетании с овощами всегда очень вкусно.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11