|
3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса
 |
Мясные кексы
Быстрые, вкусный и необычные кексы.
Категория: Мясо |
Время: 50 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 12 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Глазированные медальоны из свинины
Медальоны из свинины можно приготовить на гриле и подавать с коричневым рисом.
Категория: Мясо |
Время: 30 минут |
Кухня: Китайская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Говядина запеченная в кофе
Вкусное запеченное мясо с кофе. Это идеальное сочетание вкуса!
Категория: Мясо |
Время: 1 час 10 минут |
Кухня: Алжирская кухня |
Порций: 12 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
 |
Фрикадельки в кисло-сладком соусе
Сочные и ароматные, эти фрикадельки достаточно легко сделать на будний день, и отлично подходят для званого обеда.
Категория: Мясо |
Время: 45 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Цыпленок в горчице
Куриное филе, маринованное и жареное в горчице и кленовом сиропе будет необычным дополнением к любому гарниру.
Категория: Мясо |
Время: 55 минут |
Кухня: Американская кухня |
Порций: 9 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 4 |
|
 |
Жаренная свиная вырезка с черносливом
Самый простой способ вкусно и быстро приготовить кусочек вырезки!
Категория: Мясо |
Время: 20 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 5 |
|
 |
Мини-тефтели в томатном соусе
Эти вкусные тефтельки в томатном соусе можно подавать с гречкой, рисом, картофельным пюре. Сегодня я подавала их с макаронами.
Категория: Мясо |
Время: 45 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Мясной хлебец с болгарским перцем
Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.
Категория: Мясо |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
 |
Мясные шарики
Мясные шарики, приготовленные с томатным соусом и пармезаном. Разве это не божественно?
Категория: Мясо |
Время: 1 час 40 минут |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
 |
Говяжья вырезка в сырной корочке
Говядина с сыром - божественный вкус!
Категория: Мясо |
Время: 1 час 30 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Поросенок, запеченый с имбирем
Соус из цельного зерна горчицы и белого вина с имбирем дает вкус мяса как на гриле.
Категория: Мясо |
Время: 15 минут |
Кухня: Американская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 14 |
|
 |
Быстрый плов с говядиной
Хороший рецепт для сытного мясного обеда
Категория: Мясо |
Время: 20 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Свинина в остром маринаде
Если вы любите остренькое, то рецепт вам понравится.
Категория: Мясо |
Время: 30 минут |
Кухня: Мексиканская кухня |
Порций: 1 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
 |
Мясные шарики по-итальянски
Кто-то скажет, что это обычные тефтели, но нет - здесь есть своя изюминка в специях и зелени.
Категория: Мясо |
Время: 1 час |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
 |
Начос с фаршем
Острое мексиканское блюдо для настоящих гурманов!
Категория: Мясо |
Время: 40 минут |
Кухня: Мексиканская кухня |
Порций: 1 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
 |
Тушеная свинина с картофелем
Это блюдо можно подавать в качестве самостоятельного горячего блюда или охлажденным.
Категория: Мясо |
Время: 40 минут |
Кухня: Японская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
 |
Свиные отбивные под винным соусом
Для любителей мяса это настоящий сюрприз!
Категория: Мясо |
Время: 1 час |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Тушеная свинина по-японски
Особый вкус блюду придает сливочное масло, которое Вы кладете на готовое, уже сервированное блюдо.
Можно использовать вместо дайкона репу.
Категория: Мясо |
Время: 30 минут |
Кухня: Японская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
 |
Голубцы
Сытные голубцы придутся по вкусу всем домочадцам.
Категория: Мясо |
Время: 2 часа 30 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 8 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 15 |
|
 |
Фаршированный перец
Фаршированный перец – вкусное и красивое блюдо осеннего стола.
Категория: Мясо |
Время: 1 час 20 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 9 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
 |
Стейк рибай
Нет ничего лучше отличного стейка! Самое главное, правильно его приготовить. Пара минут и готово, важно не прозевать, а то будет резиновая калоша.
Категория: Мясо |
Время: 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 6 |
|
 |
Свиная отбивная
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.
Категория: Мясо |
Время: 20 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 3 |
|
 |
Говяжья запеканка
Легко приготовить в начале дня и выпекать когда вы будете готовы, чтобы поесть. Это блюдо также хорошо замораживается.
Категория: Мясо |
Время: 1 час 10 минут |
Кухня: Мексиканская кухня |
Порций: 10 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 16 |
|
 |
Мясная запеканка с баклажанами
Эту простую запеканку можно приготовить всего за 45 минут, поэтому она просто великолепно подойдет для будничных ужинов.
Категория: Мясо |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 13 |
|
 |
Чили из говядины
Сколько разных чили вы знаете? Я - как минимум три: перцы, страну и традиционное североамериканское блюдо.
Категория: Мясо |
Время: 40 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 7 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 13 |
|
|
|