3077 пошаговых рецептов простых и вкусных блюд из мяса

Свинина с китайской капустой на пару
Идеальное второе блюдо: просто, сытно и вкусно!
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Цыпленок Генерала Цо
Генерал Цо, живший во времена правления династии Цин, в провинции Хунань, настолько любил это блюдо, что не захотел прервать трапезу даже тогда, когда вражеские войска начали наступление — и проиграл битву.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Цыпленок в остром маринаде с текилой и лаймом
Если вы любите острое, или вдруг у вас осталось несколько капель текилы, то этот рецепт как раз для вас.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Отбивные в панировке
Вкусные и сочные отбивные с аппетитной корочкой, которые вы легко можете приготовить на ужин.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 3 минуты
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриный ролл со свининой и фисташками
Сытные, вкусные и ароматные куриные роллы с беконом, и фисташками.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Стейк Пиццайола
Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Запеченная говядина
Говядина, запеченная в духовке в рукаве. Мясо получается очень сочным и пряным. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Стир-фрай из говядины
Очень простое в приготовлении, но оригинальное блюдо из говядины.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясной Рулет
Это вкусный и легкий рецепт мясного рулета требует своего внимания…
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Фаршированые кабачки
Летняя пора - время для овощей.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Плов по-европейски
Как и многие работающие женщины, которые к тому же следят за своим здоровьем и фигурой, ценю в блюде быстроту приготовления.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Стейк, как в лучшем стейк-хаусе
Божественный на вкус стейк! Приятного аппетита
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Голубцы
Домашнее блюдо многих стран Европы, в том числе и России (если вы относите Россию к Европе, а не к Азии)
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Стейк в грибном соусе
Необычайное объединение, но очень вкусно. Благодаря нежному соусу мясо стает еще вкуснее.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Жаркое
Моя семья обожает это блюдо! Я его готовлю в пароварке.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов 30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Телятина пикката
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, а на вкус такое - как будто вы провели на кухне уйму времени!
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Жареная свинина в мисо-пасте
Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат
Категория:
Мясо
Время:
10 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Плов по-армянски
Этот рецепт мне дала моя подруга армянка и мне он очень понравился. Плов получается немного жирный,но очень вкусный.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Армянская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Фрикадельки, тающие во рту
Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина с паприкой и грибами
Отличное сочетание мяса паприки и грибов
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Язык с грибами в сметане
Интересный домашний вариант приготовления языка.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой
Оригинальный, пикантный вкус. Готовится легко и быстро.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Мясные фрикадельки
Нежные и вкусные мясные фрикадельки. Можно готовить как отдельное блюдо, а также в качестве дополнения к другим блюдам.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Кимчи мисо со свининой
Традиционное японское блюдо. Большая порция для любителей плотно поужинать.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Ростбиф в пряностях
Очень вкусное и нежное мясо по этому рецепту украсит любой праздничный стол!
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
19.05.2024 19:17:04
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты
19.05.2024 19:04:51
взяла на заметку рецепт Медовый бисквит в мультиварке
19.05.2024 18:42:54
взяла на заметку рецепт Грибной суп с сыром