3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса
Фаршированный болгарский перец
Вчера была в магазине с овощами и как обычно на автомате выбираю мои любимые сладкие перцы. Самое простое это добавлять его в салат, но я решила усложнить рецепт и приготовить мужу фаршированных перцев.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Запеченная свиная рулька с кинзой
Мясо запеченное в духовке с пряными травами, для сытного обеда.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Ветчина с грибами
При любой возможности стараюсь использовать грибы. Они придают блюду не с чем не сравнимый аромат.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Гамбургер с белыми грибами
Часто, чтобы перекусить мы покупаем гамбургеры, но вряд ли сам их кто -то готовит дома, я предлагаю рецепт гамбургеров с белыми грибами
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ласточкины гнезда
Недавно попробовала приготовить ласточкины гнезда, результатом осталась довольна, поэтому решила и с Вами поделиться рецептом
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
9
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Грибочки в мешочке
Грибочки в мешочке изысканное и простое блюдо!
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свинина с прованскими травами
Мясо это всегда вкусно, но если его приготовить с прованскими травами это уже просто объедение!
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Тушенка свиная
Все хотя бы раз в жизни пробовали тушенку, но наверное не каждый готовил, я предлагаю свой рецепт свиной тушенки
Категория:
Мясо
Время:
4 часа
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Запеканка "Вулкан"
Иногда хочется экспериментировать на кухне,в этот раз вот что получилось!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Гуйру лагман
Это блюдо узбекской кухни просто шедевр!
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Фарш в куриных шкурка
Фарш в куриных шкурках очень интересное на вид и вкусное блюдо, готовить его совсем не сложно, а результат не заставит вас ждать.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом готовлю очень часто, это вкусное блюдо очень питательное и полезное.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Албанская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясные рулеты
Мясные рулеты это быстрое и сытное блюдо, которое придется по вкусу вам и вашим близким!
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Баранина в апельсинах
Баранина в апельсинах, вкусное и сытное блюдо. Желательно подавать мясо только с овощами.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Тефтели в томатном соусе с мятой
Рецепт тефтелей, как и большинство греческих рецептов достаточно несложен в приготовлении, вкусен, и в нем используются простые продукты - мясо, овощи, травы.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Голубцы мясные
Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится! Должна сказать, что получились они очень вкусными.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Лагман
Лагман — готовящееся из мяса, овощей и длинной лапши. При большом количестве отвара лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Рагу из баранины
К столу рагу подавать горячим.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Котлеты по-домашнему
Именно сочетание двух видов мяса в этих котлетах по-домашнему дает отличный результат — они получаются в меру жирными и очень сочными.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Плов «Туй оши»
Плов - это традиционное блюдо азиатской кухни, пожалуй самая известная и вкусная достопримечательность народов Средней Азии.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Бифштекс
При приготовлении Бифштекса кажется, что пожарить кусок мяса проще простого. Так оно и есть на самом деле.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Кесадилья с мясом (кесадия)
Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках - мягкое и ароматное мясо уже с гарниром и разделенное на порции.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиная корейка в соевом кляре
Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Котлеты говяжьи
Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9