|
Отбивные, 99 пошаговых рецептов отбивных
 |
Отбивные в сырном кляре
Свиные отбивные в кляре из тертого сыра с кетчупом, зеленью и специями, обжаренные в растительном масле.
Категория: Мясо |
Время: 40 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Отбивные в ореховой панировке
Свиные отбивные, посыпанные специями, покрытые измельченными орехами кешью и обжаренные в масле.
Категория: Мясо |
Время: 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 6 |
|
 |
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные, фаршированные яблоками с обжаренным луком, сельдереем, петрушкой и сухарями, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
Категория: Мясо |
Время: 1 час 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
 |
Отбивные в винном соусе с грибами
Свиные отбивные, обжаренные в масле на сковороде и запеченные в духовке в винном соусе с грибами. Прекрасно сочетается с картофельным пюре и рисом.
Категория: Мясо |
Время: 1 час 15 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Жареные свиные отбивные с чили
Свиные отбивные, маринованные в пасте чили с луком, чесноком, уксусом и специями и обжаренные в масле.
Категория: Мясо |
Время: 2 часа 5 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 12 |
|
 |
Свиные отбивные
Пикантные свиные отбивные с начинкой из яблоками, беконом, копченым сыром Гауда дополненные кисло-сладким яблочным соусом.
Категория: Мясо |
Время: 45 минут |
Кухня: Американская кухня |
Порций: 3 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 5 |
|
 |
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски
Отбивные из свинины, обжаренные в масле и запеченные с яблоками, изюмом, уксусом и коричневым сахаром.
Категория: Мясо |
Время: 1 час 10 минут |
Кухня: Датская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
 |
Свиные отбивные с грушей и клюквой
Отбивные из свинины, обжаренные на сковороде и запеченные в соусе из яблочного сидра с грушей и клюквой.
Категория: Мясо |
Время: 35 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Свиные отбивные с яблоками
Отбивные из свинины с яблоками, луком, тимьяном и розмарином, приготовленные в медленноварке.
Категория: Мясо |
Время: 8 часов 5 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Свиные отбивные с луком и грибами
Попробуйте свиные отбивные с жареными грибами и луком в соусе из сливок и белого вина.
Категория: Мясо |
Время: 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
 |
Свиные отбивные с луком и яблоками
Жареные свиные отбивные (с косточкой или без, на ваше усмотрение) под соусом из тушеных яблок с луком.
Категория: Мясо |
Время: 35 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Свиные отбивные
Легкий рецепт изумительного блюда.
Категория: Мясо |
Время: 1 час |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 4 |
|
 |
Свиные отбивные с сыром и грибами
Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре.
Категория: Мясо |
Время: 45 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
 |
Говяжьи отбивные с грибами
Поджаренные говяжьи отбивные с грибами и приправами, приготовленные в медленноварке.
Категория: Мясо |
Время: 7 часов 10 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
 |
Свиные отбивные с грибами
Свиные отбивные с грибами и пахтой, приготовленные в медленноварке.
Категория: Мясо |
Время: 4 часа 10 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
 |
Свиные отбивные с жареными грибами
Свиные отбивные на косточке, приготовленные на гриле, с жареными грибами.
Категория: Мясо |
Время: 35 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
 |
Бараньи отбивные под мятным соусом песто
Бараньи отбивные, с хрустящей корочкой, приготовленные в сливочном масле и покрытые зеленью, прекрасно сочетаются со свежим мятным соусом песто.
Категория: Мясо |
Время: 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 3 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 16 |
|
 |
Свиные отбивные под винным соусом
Для любителей мяса это настоящий сюрприз!
Категория: Мясо |
Время: 1 час |
Кухня: Итальянская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
 |
Свиная отбивная
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную, быстро, вкусно, питательно.
Категория: Мясо |
Время: 20 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 3 |
|
 |
Отбивные в панировке
Вкусные и сочные отбивные с аппетитной корочкой, которые вы легко можете приготовить на ужин.
Категория: Мясо |
Время: 1 час 3 минуты |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
 |
Свиные отбивные
Свиные отбивные получится очень вкусными и не сомневайтесь. Делайте точно по рецепту и всё. Мясо будет очень мягкое и нежное.
Категория: Мясо |
Время: 20 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 6 |
|
 |
Отбивные из свинины
Привет.
Давайте сегодня приготовим отбивные из свинины. Готовятся они очень быстро и достаточно просто.
Категория: Мясо |
Время: 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
|