3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса

Фаршированные перцы
По-домашнему)
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Лагман
Лагман очень популярное блюдо в Средней Азии. Готовится оно из мяса, овощей и тянутой лапши. Сейчас редко кто тянет лапшу, гораздо быстрее купить и приготовить магазинную.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
тефтели
сочные
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиная грудинка в остром соусе
Свиная грудинка в изумительном, вкусном соусе из молотой паприки, сметаны, помидор и болгарского перца.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Домашняя ветчина в "Белобоке"
Зачем покупать?))) Приготовим вкусную ветчину дома.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Рулет из свинины с яйцом
Рулет из свиного мяса, с сыром и яйцом
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свиные ребрышки с картофелем и грибами
Жаркое из свиных ребрышек с картофелем и грибами - классическое домашнее блюдо, сытное и вкусное. Однако в связи с тем, что оно достаточно жирное всем, у кого повышенный уровень холестерина в крови злоупотреблять такой едой не стоит.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Эскалоп с грибами и сливочным сыром
Эскалоп- это пласт сырого мяса, нарезанного толщиной 1-1,5 сантиметра. Такой пласт отбивается, приправляется солью, перцем, специями и подвергается тепловой обработке на гриле или сковороде без панировки.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Шаурма на атаке
Диета Дюкана
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлеты Оригинальные
Эти котлетки полностью оправдывают своё название! Сборный фарш из свиной мякоти и куриного филе, зернистая горчица в фарше, запекание котлет в духовке вместо их обжаривания на сковороде, как в привычном рецепте приготовления котлет- всё это делает котлетки сочными, пикантными, неимоверно вкусными и бесспорно оригинальными.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке - это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Котлеты в хлебной панировке
Такие котлеты нам подавали в школьной столовой. В них много хлеба, но они такие вкусные, нежные и сочные.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
15
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Говядина запечёная в фольге.
Запечёное мясо в фольге. Невероятно удобно готовить и очень вкусно!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 45 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Фаршированные перцы
Сегодня первый раз готовила блюдо. Вкусно и быстро😉
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Карбонад домашний
Карбонад очень вкусное и дорогое лакомство! Но мало кто задумывается, что можно приготовить его и дома)) все очень легко и просто
Категория:
Мясо
Время:
3 минуты
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Котлеты в кабачках
Вариант фаршированных кабачков с начинкой из мясного фарша. В данном рецепте они не тушатся и не запекаются, а обжариваются в сухарях на сковороде.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясо с картошкой в горшочках
Мясо с картошкой
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Фрикадельки на шпажках в слоёном тесте
Когда хочется чего-то особенного, но без лишних вложений средств и труда, приготовьте это блюдо. Все неоднократно ели котлету в дрожжевом тесте, а вот фрикадельки в слоёном нужно попробовать.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свинина с луком и чесноком в мультиварке
Свинина, приготовленная с луком и чесноком в мультиварке, получается необычайно сочной и ароматной! Длительное тушение позволяет нам получить мягчайшее, тающее во рту мясо, с какой бы части тушки оно ни было!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
8
Курзе
Берем яйцо , соль и воду и замешиваем тесто раскатываем тонкий круг берем 200 гр. стакан и делаем кружочки , затем берем фарш , яйцо , пару ложек сметаны , 1 ложка томата , соль , перец и сливочное масло 150 гр.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Осетинская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Отбивные
Жареные отбивные из свинины
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Котлеты из свинины с грибами
Любителям грибных блюд предлагаю приготовить и попробовать мясные котлеты с добавлением кусочков обжаренных шампиньонов!
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Тефтели в томатном соусе с фасолью
Предлагаю приготовить ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе. Тефтели получаются сочными, вкусными и ароматными за счет свежего перца и свежих томатов.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина с луком в сметанном соусе
Сочная свинина запеченая с помидорами и луком под соусом
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Печёночная колбаса с гречкой
Домашняя колбаса ни в какое сравнение не идёт с колбасой, имеющейся в свободной продаже на полках магазинов, ведь сделав колбасу своими руками, вы на 100% будете уверенны в качестве используемых ингредиентов.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
25.10.2025 19:58:28
взял на заметку рецепт Котлеты "Пожарские" 👍🏼
25.10.2025 19:58:23
взял на заметку рецепт Куриные оладушки
25.10.2025 19:58:18
взял на заметку рецепт Курица карри
25.10.2025 19:58:05
взял на заметку рецепт Курица на шпажках 🍗