3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса

Шницель с карамельным соусом
Готовим сегодня праздничное меню-шницель из телятины, сервируемый с карамельным соусом. Нежное мясо с неординарным соусом создают поистине праздник для души и тела.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Котлеты с грибами в сливочном соусе
Котлеты из свиного и куриного филе с грибами и отварной морковью в сливочном соусе с французскими травами.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Цветная капуста в мясном фарше
По сути это котлета, внутри которой находится целое, небольшое соцветие цветной капусты. Готовится мясной фарш, цветная капуста отваривается до готовности и помещается в мясной фарш.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Чили с говядиной
для тех,кто любит остренькое
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Гречаники паровые в мультиварке
Гречаники- национальное украинское блюдо, котлеты из фарша с добавлением гречки. В качестве основы используется мясной, печёночный, овощной и даже творожный фарш, а вот предварительно отваренная гречневая крупа- это тот ингредиент, который ничем не заменяется и всегда присутствует в гречаниках любого вида.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
5
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
9
Телятина-карри айнтопф
“Вся вкуснятина в одном горшке” так называется в народе швейцарское блюдо-aйнтопф, что дословно означает “один горшок” или “одна кастрюля”.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Отбивные из свинины в молоке
Отбивная должна быть мягкой, сочной и нежной. Именно всем этим требованиям отвечает свинина, приготовленная по методу, описанному в данном рецепте.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свинина с картофелем в мультиварке
Тушеные блюда в мультиварке получаются отменно! Рагу, жаркое, всевозможные вторые блюда в режиме “Тушение” выходят ароматными, вкусными, готовятся абсолютно не хлопотно и без риска того, что где-то что-то пригорит или прилипнет!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
10
Мясо в картофельной корочке
Нежное мясо в сочной картофельной корочке хорошо подойдёт в сочетание с овощами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Бутанская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Мясной рулет с картофелем и грибами
Это простое, но очень вкусное и красивое блюдо станет украшением любого стола в праздники и в будни. Готовится легко.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Говядина по-монгольски
Говяжий стейк, обжаренный на растительном масле и доведенный до готовности в соевом соусе с имбирем, чесноком, соусом хойсин, кунжутным маслом и специями.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Монгольская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Жаркое из свинины с яблоками
Свиные отбивные с яблоками, луком и чесноком, поджаренные на оливковом масле и доведенные до готовности в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свиные ребрышки барбекю с фасолью
Ребрышки, поджаренные на гриле и запеченные в духовке в соусе хойсин с устричным соусом, кетчупом, медом, имбирем и апельсиновым соком.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Свиные отбивные в абрикосовом соусе
Отбивные, приготовленные в медленноварке в соусе для барбекю с абрикосовым джемом.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
4
Булгур с бараниной по-ливански
Рассыпчатый булгур с бараньим фаршем и луком- блюдо, пришедшее к нам из ливанской кухни. Адаптировав рецепт под мультиварку, у нас получается ароматное и сытное, вкусное и необычное блюдо, которое является полноценным вторым блюдом и подаётся к столу непременно в горячем виде, с большим количеством зелени, свежими овощами и острым соусом по вашему вкусу!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Ливанская кухня
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
8
Свиная вырезка с луком и фенхелем
Свиная вырезка, обжаренная на сковороде и доведенная до готовности в соусе из яблочного сока с карамелизованным луком, фенхелем и розмарином.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиные отбивные в шампанском
Жареные свиные отбивные в соусе из шампанского с цедрой лимона и зеленью.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свинина с фасолью в томатном соусе
Свинина с фасолью в томатном соусе - вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Бараньи ребрышки с соусом гремолата
Ребрышки, маринованные в соке лайма с чесноком, розмарином и специями и приготовленные на гриле. Подавайте с соусом гремолата из лимонного сока с чесноком, петрушкой и базиликом.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говяжий стейк с брокколи и арахисом
Говядина, маринованная в кокосовом молоке с соевым и рыбным соусом и соком лайма и жаренная на растительном масле.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Перец, фаршированный свининой и булгуром
Классический вариант начинки для фаршированного перца, любимого блюда домашней кухни во многих семьях, это мясо и рис.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Говяжий стейк
Говяжье филе, посыпанное специями, обжаренное на растительном масле и запеченное в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Буженина, запеченная в рукаве
Буженина - мясное блюдо, представляющее собой один большой запеченный кусок мяса. В России, Украине, как правило буженину готовят из шейной части или окорока свинины и говядины.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Чашечки тако с говядиной в томатном соусе
Тако в виде чашечек из лепешек с начинкой из говяжьего фарша (можно заменить индейкой) в томатном соусе со специями, запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом
Отбивные, обернутые с двух сторон ломтиками бекона, жаренные на оливковом масле и политые соусом из сока лайма с маслом, чесноком и слециями.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
25.10.2025 11:55:54
взял на заметку рецепт Фаршированные булочки на завтрак
25.10.2025 11:53:32
взял на заметку рецепт Восточные гренки
25.10.2025 11:41:42
взял на заметку рецепт Богатая запеканка.