3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса
Свинина по-самарски
Свинина по-самарски предполагает приготовление нарезанного соломкой мяса с большим количеством лука, солёными огурцами и сметаной.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
перец
фаршированный
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Чанахи
Мясо получается очень сочным и нежным.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Грузинская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Плов
Рецептов приготовления плова очень-оченьмного!Я предлагаю рецепт, который очень любим внашей семье. Так готовит плов мой папа.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Бефстроганов
Говядина по-строгановски
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Долма Три сестры
Вкуснейшая долма “Три сестры”
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Азербайджанская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Тушеная свинина по-домашнему
Свинина тушеная в сметане с маринованными груздями!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Катлетки из говядины
Вкусные домашние катлетки.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Что нужно:
800 г любого мясного фарша
100 г риса
6 средних луковиц
2 яйца
500 г капусты белокочанной
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Сердце в сметане
Говяжье сердце тушеное в сметане подойдет к любому гарниру.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Голень индейки
Мягкое и очень сочное мясо без особых усилий!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Телятина Medium прожарки
Мой муж очень любит мясо и все что с ним связано,поэтому я решила выложить рецепт того как готовлю его я.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Мясная кесадилья
Кесадилья- блюдо мексиканской кухни. На самом деле не знаю как правильно она готовится, поэтому рецепт можно менять на свой вкус.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Пулькоги
Пулькоги — одно из самых распространённых блюд в Корее. «Пулькоги» в переводе с корейского — «огненное мясо», так что название блюда происходит буквально от его способа приготовления — на открытом огне.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
мясо по-французски
просто и вкусно
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Ростбиф
Запеченное филе говядины - самый универсальный продукт! Прекрасно в салатах, сэндвичах и само по себе)
Категория:
Мясо
Время:
12 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рулет из свиной корейки с овощами
Свиная корейка без кости отлично подходит для приготовления отбивных и всевозможных рулетов с начинками, так как цельный кусок этой части свиной туши можно легко нарезать тонкими ломтиками или сделать из него один пласт, разрезав “книгой” и слегка отбив.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Греческая Мусака
Очень нежное блюдо . Таит во рту, а не в руках.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Греческая кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свинина, тушенная со сладким перцем
Ингредиенты:- 800 г свинины (окорок или лопатка)- 2 средних луковицы- 3 крупных сладких перца (500 г в сумме в очищенном состоянии)- 800 г томатов в собственном соку- соль и молотый черный перец по вкусу
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2
котлеты с зеленым луком
обычные котлеты, просто много лука
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Ростбиф
Ростбиф - блюдо английской кухни, и переводе дословно означает “жареная говядина” Традиционно в этом блюде используется мясо говядины.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свинина с овощами по-тайски
Очень вкусная и сочная свинина. Понравиться любителям восточной кухни и простым мужчинам.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Тайская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Зразы "Птичье молоко"
Оригинальные котлетки, которые заменят обыденные котлеты.
Ингредиенты:
Фарш мясной (тут говяжий) — 300 г
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — 2 шт
Масло сливочное — 1 ст.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8