1084 пошаговых рецепта мяса в духовке

Фаршированные помидоры
Помидоры получаются очень сочными, сытными и в то же время не слишком тяжелыми для желудка. Если подавать помидоры в виде горячего блюда — в качестве гарнира замечательно подойдет паста.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Мясо по-французски
Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Тыква с мясом говядины
Тыква с мясом говядины получилась очень вкусной. Соус получился очень своеобразный, но на любителя. Ну а тыква это всегда полезно.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Мясо в соевом соусе
Мясо - это всегда вкусно, конечно же если его правильно приготовить.Я предлагаю рецепт мяса в соевом соусе.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Болгарская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Мясо в горшочках
Готовить блюда в глиняных горшочках не только полезно, но и приятно. Часто я тушу овощи именно в таких горшочках, а сегодня решила запечь мясо.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясо в лаваше
Мясо в лаваше получилось вкусным, рекомендую и Вам попробовать!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Армянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Запеченное рагу
Такая простенькая запеканка
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Запеченная свинина
Запеченная свинина у меня с детства ассоциировалась с домашними праздниками — аромат сочного запеченного мяса с корочкой, нашпигованного чесноком разливался по дому и приманивал гостей.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Ростбиф
Привет! Давайте сегодня приготовим Ростбиф или запеченное мясо. Главное выбрать правильный кусок мяса.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Английская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2
Сейчас происходит:
07.05.2024 18:24:20
оценил рецепт Феттучине с креветками 🍝
07.05.2024 18:23:19
взял на заметку рецепт Феттучине с креветками 🍝
07.05.2024 18:22:07
взял на заметку рецепт Паста с соусом Болоньезе 🍝
07.05.2024 18:21:53
откомментировал рецепт Паста с соусом Болоньезе 🍝
07.05.2024 18:14:06
взял на заметку рецепт Тальятелле с грибами и беконом 🍝