1101 пошаговый рецепт мяса в духовке
Отбивные в винном соусе с грибами
Свиные отбивные, обжаренные в масле на сковороде и запеченные в духовке в винном соусе с грибами. Прекрасно сочетается с картофельным пюре и рисом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Говяжьи ребрышки в винном соусе
Ребрышки, обжаренные в масле, залитые винным соусом с луком, чесноком и сельдереем и приготовленные в медленноварке (или в духовке).
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Медовые свиные ребрышки
Свиные ребрышки, тушеные в медовом соусе барбекю с добавлением красного вина и лука. Мясо получается очень нежным и вкусным.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Террин из кролика с фисташками
Террин из крольчатины с беконом, свиным фаршем, жареными фисташками, луком и чесноком, запеченный в духовке на паровой бане.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Свиные отбивные
Пикантные свиные отбивные с начинкой из яблоками, беконом, копченым сыром Гауда дополненные кисло-сладким яблочным соусом.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Сладко-терпкие мясные фрикадельки
Фрикадельки из говяжьего фарша с луковым и чесночным порошком, томатом, уксусом, медом и томатом, сладкие и терпкие одновременно.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясной хлебец
Аппетитный, сытный с румяной корочкой из сыра и ароматом мяса, бекона и ароматного лука хлебец, который порадует вас на завтрак и не только!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Ребрышки "Табаско"
Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски
Отбивные из свинины, обжаренные в масле и запеченные с яблоками, изюмом, уксусом и коричневым сахаром.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Датская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясо в горшочках с грибами
Всем привет. Сегодня мы будем готовить простое, но очень вкусное блюдо - мясо в горшочках с грибами. Мясо с грибами, сыром и картофелем запеченое в духовке, что может быть вкуснее?
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиные отбивные с грушей и клюквой
Отбивные из свинины, обжаренные на сковороде и запеченные в соусе из яблочного сидра с грушей и клюквой.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Фаршированные половинки перца
Половинки перца, фаршированные рисом с мясом и посыпанные тертым сыром.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Мясной рулет в беконе
Очень вкусный, сочный рулет, с приятным ароматом и зажаренной корочкой.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Ребрышки с соусом хойсин
Говяжьи ребрышки, тушеные в пиве с рисовым уксусом и запеченные в китайском соусе хойсин. Идеально сочетаются с картофельным пюре с чесноком.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Запеченная грудинка
Грудинка, маринованная в специях минимум 4 часа (желательно всю ночь) и запеченная в духовке.
Охладите готовую грудинку, чтобы аккуратно разрезать, и снова разогрейте, прежде чем подавать.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мексиканская мясная запеканка
Вкусная и лёгкая в приготовлении слоёная мясная запеканка с мексиканскими лепёшками тортилья.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Бефстроганов с грибами
Говядина с грибами, обжаренная в масле и тушеная в мучном соусе с вином и горчицей. Подавайте мясо горячим, с вашими любимыми макаронами.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Фаршированный болгарский перец
Болгарский перец с начинкой из говяжьего фарша с рисом, луком, сыром и помидорами, запеченный в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Запеканка из говядины и риса
Обжаренный говяжий фарш с луком и перцем, вареный рис и тертый сыр с молоком и вустерским соусом, посыпанные кукурузными хлопьями.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Бабушкин мясной рулет
Этот вкусный рулет с остро сладким привкусом благодаря подливки станет фаворитом в вашей семье. Его подают с любым гарниром!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Фаршированный болгарский перец
Красивый разноцветный перец, фаршированный сочным фаршем, рисом и украшенный тёртым сыром.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Мясные зразы по-французски
Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Французская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Фрикадельки под соусом
Оригинальные фрикадельки.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Мясные фрикадельки по-турецки
Оригинальное блюдо с очень интересным сочетанием специй.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Мясные шарики в кисло-сладком соусе с рисом
Очень вкусное и в то же время полезное блюдо из мясных шариков, свежих ананасов и тушёных овощей. Подаётся вместе с рисом.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
20