1101 пошаговый рецепт мяса в духовке
Митлоф с пармезаном
Буханка из говяжьего фарша с тертым пармезаном и специями, смазанная кетчупом с коричневым сахаром и горчицей и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Тирольский попьет
Рулетики пикантные, рулеты с беконом
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Австрийская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Стейки со стручковой фасолью
Стейки из говядины с тушеной стручковой фасолью и свежим базиликом.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 15 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Мясные шарики со специями
Шарики из фарша баранины с мятой, петрушкой, душистым перцем и корицей, запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Ливанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Крученики с грибами и омлетом
Рулетики из отбитого мяса с начинкой из омлета с жареными грибами и луком, обжаренные в масле и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Тефтели из мяса ягненка в соусе карри
Тефтели, тушеные в нежном, пряном соусе карри. Некоторые специи для соуса можно опустить.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Индийская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Жаркое из говядины
Очень вкусное блюдо. Жареная говядина с картошкой и соусом Гуакамоле!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Свиные отбивные по-итальянски
Отбивные из свинины с корочкой из молока с яйцами, дижонской горчицей, лимонной цедрой и сухарями, запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ребрышки в сливовом соусе
Свиные ребрышки, маринованные в соусе из свежей сливы с медом, луком, чесноком и специями и запеченные в духовке (или на гриле).
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свиные рулетики с шампиньонами и салом
Очень сочные, ароматные “пальчики” из свинины- любимое всеми блюдо домашней кухни! Начинка из сала, лука, чеснока и нарезанных тонкими пластинами шампиньонов пропитывается мясным ароматом, взамен же она делает свиные рулетики очень сочными!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Ребрышки с апельсином
Свиные ребрышки, маринованные со специями и запеченные с апельсиновым и лимонным соком.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Запеченная грудинка
Говяжья грудинка, натертая специями, смазанная вустерским соусом и запеченная в пиве и бульоне.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
15
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Тыква-спагетти с тефтелями
Очень нежные и мягкие мясные тефтельки!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Рулетики из свинины с брынзой
Отличное обеденное блюдо! Во время запекания свиные рулетики настолько пропитываются сметанным соусом, что мясо становится нежным и очень мягким, а брынза под влиянием температуры плавится, придавая блюду непередаваемый изысканный вкус!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясные зразы с грибами
Зразы из говяжьего и свиного фарша с начинкой из жареных грибов с луком и вареными яйцами.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Запеканка с говядиной и кабачками
Запеканка из тертых кабачков с пармезаном, моцареллой, чеддером и обжаренным говяжьим фаршем в томатном соусе.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина по-барски
Свиные отбивные, обжаренные в масле, политые чесночным соусом и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиные рулеты
Свиные рулеты с начинкой из перца чили, обернутые беконом со вкусом кленового сиропа. Отличная комбинация сладкого и острого!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеканка с яблоками и свининой
Это очень вкусная и полезная запеканка, вкус которой понравится всем без исключения. Если хотите, можете добавлять больше яблок.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясные рулетики с ананасом
Рулетики из говядины, маринованной в соевом соусе с чесноком и растительным маслом, и консервированных ананасов, запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Котлеты с грибами и сыром
Котлеты из говядины и свинины, обжаренные в масле и запеченные в духовке вместе с жареными грибами, луком, чесноком и сыром.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные, фаршированные яблоками с обжаренным луком, сельдереем, петрушкой и сухарями, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясной рулет с яйцом
Рулет из мясного фарша с копченой грудинкой и специями, с начинкой из вареных яиц.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеченные свиные ребрышки
Свиные ребрышки маринованные в соевом соусе с кетчупом, лимонным соком, яблочным пюре и специями.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина под яблочным соусом
Мягкие, сочные свиные отбивные со сладким карамельным луком и яблочным соусом.
Примечание: вам понадобится 8-12 часов для маринования.
Категория:
Мясо
Время:
14 часов
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
21