1084 пошаговых рецепта мяса в духовке

Свиные рулеты
Свиные рулеты с начинкой из перца чили, обернутые беконом со вкусом кленового сиропа. Отличная комбинация сладкого и острого!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеканка с яблоками и свининой
Это очень вкусная и полезная запеканка, вкус которой понравится всем без исключения. Если хотите, можете добавлять больше яблок.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясные рулетики с ананасом
Рулетики из говядины, маринованной в соевом соусе с чесноком и растительным маслом, и консервированных ананасов, запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Котлеты с грибами и сыром
Котлеты из говядины и свинины, обжаренные в масле и запеченные в духовке вместе с жареными грибами, луком, чесноком и сыром.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные, фаршированные яблоками с обжаренным луком, сельдереем, петрушкой и сухарями, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясной рулет с яйцом
Рулет из мясного фарша с копченой грудинкой и специями, с начинкой из вареных яиц.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеченные свиные ребрышки
Свиные ребрышки маринованные в соевом соусе с кетчупом, лимонным соком, яблочным пюре и специями.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина под яблочным соусом
Мягкие, сочные свиные отбивные со сладким карамельным луком и яблочным соусом. Примечание: вам понадобится 8-12 часов для маринования.
Категория:
Мясо
Время:
14 часов
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
21
Отбивные в винном соусе с грибами
Свиные отбивные, обжаренные в масле на сковороде и запеченные в духовке в винном соусе с грибами. Прекрасно сочетается с картофельным пюре и рисом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Говяжьи ребрышки в винном соусе
Ребрышки, обжаренные в масле, залитые винным соусом с луком, чесноком и сельдереем и приготовленные в медленноварке (или в духовке).
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Медовые свиные ребрышки
Свиные ребрышки, тушеные в медовом соусе барбекю с добавлением красного вина и лука. Мясо получается очень нежным и вкусным.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Террин из кролика с фисташками
Террин из крольчатины с беконом, свиным фаршем, жареными фисташками, луком и чесноком, запеченный в духовке на паровой бане.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Свиные отбивные
Пикантные свиные отбивные с начинкой из яблоками, беконом, копченым сыром Гауда дополненные кисло-сладким яблочным соусом.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Сладко-терпкие мясные фрикадельки
Фрикадельки из говяжьего фарша с луковым и чесночным порошком, томатом, уксусом, медом и томатом, сладкие и терпкие одновременно.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясной хлебец
Аппетитный, сытный с румяной корочкой из сыра и ароматом мяса, бекона и ароматного лука хлебец, который порадует вас на завтрак и не только!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Ребрышки "Табаско"
Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски
Отбивные из свинины, обжаренные в масле и запеченные с яблоками, изюмом, уксусом и коричневым сахаром.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Датская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясо в горшочках с грибами
Всем привет. Сегодня мы будем готовить простое, но очень вкусное блюдо - мясо в горшочках с грибами. Мясо с грибами, сыром и картофелем запеченое в духовке, что может быть вкуснее?
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиные отбивные с грушей и клюквой
Отбивные из свинины, обжаренные на сковороде и запеченные в соусе из яблочного сидра с грушей и клюквой.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Фаршированные половинки перца
Половинки перца, фаршированные рисом с мясом и посыпанные тертым сыром.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Мясной рулет в беконе
Очень вкусный, сочный рулет, с приятным ароматом и зажаренной корочкой.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Ребрышки с соусом хойсин
Говяжьи ребрышки, тушеные в пиве с рисовым уксусом и запеченные в китайском соусе хойсин. Идеально сочетаются с картофельным пюре с чесноком.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Запеченная грудинка
Грудинка, маринованная в специях минимум 4 часа (желательно всю ночь) и запеченная в духовке. Охладите готовую грудинку, чтобы аккуратно разрезать, и снова разогрейте, прежде чем подавать.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мексиканская мясная запеканка
Вкусная и лёгкая в приготовлении слоёная мясная запеканка с мексиканскими лепёшками тортилья.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Бефстроганов с грибами
Говядина с грибами, обжаренная в масле и тушеная в мучном соусе с вином и горчицей. Подавайте мясо горячим, с вашими любимыми макаронами.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рисовый суп по-мексикански
взял на заметку рецепт Шницель из капусты
взяла на заметку рецепт Маринованная черемша ☘