1101 пошаговый рецепт мяса в духовке
Гречаники
Украинская кухня богата замечательными блюдами: вареники, сало, разнообразные галушки, крученики, борщи.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Говяжий стейк под перечным соусом
Говяжье филе, обжаренное на сковороде и доведенное до готовности в духовке, под сливочным соусом с бренди, дижонской горчицей и дробленым черным перцем.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Котлеты в кляре
В кляре можно приготовить не только рыбу, натуральное мясо или овощи. А еще очень интересные котлеты, необыкновенно мягкие и нежные.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Фаршированные грибы
Грибы с начинкой из жареного говяжьего фарша с беконом, сыром и майонезом, посыпанные сушеным луком.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиные фрикадельки
Фрикадельки из ветчины и корейки, запеченные с ананасовым соусом.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
36
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ростбиф с мятой
Ростбиф с мятой, чесноком и орегано, обжаренный на сковороде, а затем приготовленный в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем
Сочные роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем, приправленные мятой и кориандром.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Мясной хлебец с помидорами Деликатесный
Мировая закуска! Альтернатива холодцу. Для остроты в фарш добавляется горчица, для аромата – чеснок.
Для приготовления фарша лучше взять смешанное рубленое мясо – говядину, постную свинину и баранину в равных частях.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свиные отбивные Ранч
Отбивные, покрытые взбитым яйцом и хлебными сухарями с приправой ранч и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Митлоф, перевязанный беконом
Митлоф из свиного фарша с соусом для барбекю и специями, перевязанный ломтиками бекона, смазанный соусом для барбекю и запеченный в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Фрикадельки в укропном соусе
Фрикадельки из говяжьего фарша со специями, запеченные в духовке, со сливочно-укропным соусом.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Говяжье жаркое с картофелем
Жаркое из говядины с грибами, луком и помидорами в соевом соусе и жареный картофель.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Вьетнамская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Солонина с овощами
Солонина натертая специями и запеченная в духовке, с отваренные в мясном бульоне со специями морковью, капустой, картофелем и луком.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Жаркое из бараньих ребрышек
Простое и вкусное блюдо. Жаркое, приготовленное из бараньих ребрышек, маринованных с соевым соусом, рисовым вином, розмарином и тмином.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Буженина Домашняя
Буженина - кулинарная классика. Рецепт приготовления этой вкуснейшей холодной закуски есть в русской, украинской, белорусской, польской , немецкой кухнях.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Говядина в сливочном соусе
На гарнир пожарьте драники и украсьте блюдо брокколи!)
Для рецепта рекомендую использовать телятину или хорошую говяжью вырезку, иначе мясо может получиться жёстким.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеченная свиная грудинка
Замечательная холодная закуска и прекрасная альтернатива колбасе. Мясо получается очень нежным, просто тает во рту.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясной хлеб с брокколи
Этот мясной хлеб можно подать на второе с любым гарниром и на закуску, как в теплом, так и в холодном виде.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Фаршированные перцы
Запеченные фаршированные перцы с говяжьим фаршем, вареным рисом, консервированными помидорами и вустерским соусом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Ростбиф в духовке
Говяжья вырезка, натертая сушеными травами и специями и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Гнезда из макарон с фаршем
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Митлоф с соусом чили
Мясная буханка из говяжьего фарша со сладким перцем, луком и специями, покрытая соусом чили. Приготовьте томатный соус и подавайте с митлофом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Картофельная запеканка с мясом
Запеканка из картофельного пюре с говяжьим фаршем, грибами, овощами и сыром.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Котлеты Баварские
Котлеты в лучших немецких традициях: из свинины с квашеной капустой. А жареные грибы с луком придают еще более пикантный вкус.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком
Зразы - очень известное, сытное блюдо. Причем очень древнее. “Зраз” буквально значит “кусок”.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9