1101 пошаговый рецепт мяса в духовке

Говяжий стейк
Говяжье филе, посыпанное специями, обжаренное на растительном масле и запеченное в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Буженина, запеченная в рукаве
Буженина - мясное блюдо, представляющее собой один большой запеченный кусок мяса. В России, Украине, как правило буженину готовят из шейной части или окорока свинины и говядины.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Чашечки тако с говядиной в томатном соусе
Тако в виде чашечек из лепешек с начинкой из говяжьего фарша (можно заменить индейкой) в томатном соусе со специями, запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Отбивные по-милански
Свиные отбивные, покрытые сухарями с корицей, обжаренные на масле и доведенные до готовности в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жареный говяжий стейк с клубничной сальсой
Говяжье филе, маринованное в бальзамическом уксусе с вустерским соусом, чесноком, йогуртом и орегано и приготовленное на гриле, и сальса из клубники с луком, перцем халапеньо и кинзой.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Грудинка для такос
Говяжья грудинка, слегка подкопченная и приготовленная в медленноварке с соусом из перца чипотле, чесноком и специями.
Категория:
Мясо
Время:
12 часов 10 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
12
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
10
Запеченная свиная корейка
Свиная корейка, натертая смесью шалфея с розмарином, чесноком, оливковым маслом и специями и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Начос с говядиной
Вкуснейшее блюдо - слоеное начос из кукурузных чипсов с говяжьим фаршем, консервированной фасолью, сыром, авокадо и салатом пико де гальо.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Фаршированные помидоры
Помидоры, заполнены вкусным свиным фаршем с азиатскими приправами и запеченные.
Категория:
Мясо
Время:
55 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Бараньи фрикадельки
Фрикадельки из бараньего фарша со свежей мятой, луком, чесноком и специями, запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свиные отбивные с яблоками
Жареные свиные отбивные, запеченные с яблоками и свежими листьями шалфея.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Домашнее жаркое из духовки
Простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Свинина с картофелем, морковью, грибами и луком, запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свиные ребрышки со специями
Ребрышки, покрытые смесью сахара с копченой паприкой, порошком чили, луковым и чесночным порошком и горчицей и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Мясные ватрушки
Очень вкусно! Рекомендую готовить в форме, смазанной жиром, а не на противне: так легче будет изъять ватрушки)
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свиные отбивные в цитрусовой глазури
Отбивные, маринованные в соке апельсина и лаймов, обжаренные на сковороде и доведенные до готовности в цитрусовой глазури.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Гуляш
Очень простой рецепт говядины с луком, обжаренной на растительном масле и приготовленной в духовке, в соусе из томатной пасты со специями.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Венгерская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сладко-пряные свиные ребрышки
Свиные ребрышки, смазанные смесью вустерского соуса с сахаром, луковым и чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Говяжьи палочки
Говяжье филе, смоченное в пахте с пивом, яйцом и острым соусом, обваленное в муке со специями и жаренное на растительном масле.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Голяшки ягненка в духовке
Время приготовления блюда составляет примерно 4-5 часов. Готовность голяшек можно проверить по кости: если кость легко отделяется от мяса, то мясо можно подавать к столу с тушеной чечевицей или бобами и сладко-соленым индийским чатни.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Индийская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Говяжий митлоф
Митлоф из говяжьего фарша с луком, вустерским соусом и специями, покрытый соусом и запеченный в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Чили верде
Чили из свинины с перцем чили и помидорами в соусе энчилада, приготовленное в медленноварке.
Категория:
Мясо
Время:
9 часов 15 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
12
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
13
Свиная грудинка в глазури
Свиная грудинка, натертая смесью шалфея с чесноком и специями, запеченная в духовке в глазури из винного уксуса с соевым соусом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Митлоф из говядины
Мясная буханка из говяжьего фарша с сельдереем, луком и специями, запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлеты с грибами в соусе
Котлеты из говяжьего фарша, обжаренные в масле и запеченные в соусе маринара с грибами, луком и чесноком.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Жаркое Ломо Сальтадо
Перуанское блюдо - жаркое из говядины с картофелем, помидорами, луком и сладким перцем в соевом соусе с белым вином, кетчупом и лаймовым соком.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Перуанская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
18.10.2025 15:57:14
взял на заметку рецепт Куриные тефтели в сливочном соусе 👍🏼
18.10.2025 15:40:30
взял на заметку рецепт Сырники с тыквой
18.10.2025 14:12:12
взял на заметку рецепт Печеные пирожки с яблоками из творожного теста
взял на заметку рецепт Сырники с тыквой
18.10.2025 13:41:06
оценила рецепт Кексы Медовые постные