1084 пошаговых рецепта мяса в духовке

Гуляш
Очень простой рецепт говядины с луком, обжаренной на растительном масле и приготовленной в духовке, в соусе из томатной пасты со специями.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Венгерская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сладко-пряные свиные ребрышки
Свиные ребрышки, смазанные смесью вустерского соуса с сахаром, луковым и чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Говяжьи палочки
Говяжье филе, смоченное в пахте с пивом, яйцом и острым соусом, обваленное в муке со специями и жаренное на растительном масле.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Голяшки ягненка в духовке
Время приготовления блюда составляет примерно 4-5 часов. Готовность голяшек можно проверить по кости: если кость легко отделяется от мяса, то мясо можно подавать к столу с тушеной чечевицей или бобами и сладко-соленым индийским чатни.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Индийская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Говяжий митлоф
Митлоф из говяжьего фарша с луком, вустерским соусом и специями, покрытый соусом и запеченный в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Чили верде
Чили из свинины с перцем чили и помидорами в соусе энчилада, приготовленное в медленноварке.
Категория:
Мясо
Время:
9 часов 15 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
12
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
13
Свиная грудинка в глазури
Свиная грудинка, натертая смесью шалфея с чесноком и специями, запеченная в духовке в глазури из винного уксуса с соевым соусом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Митлоф из говядины
Мясная буханка из говяжьего фарша с сельдереем, луком и специями, запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлеты с грибами в соусе
Котлеты из говяжьего фарша, обжаренные в масле и запеченные в соусе маринара с грибами, луком и чесноком.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Жаркое Ломо Сальтадо
Перуанское блюдо - жаркое из говядины с картофелем, помидорами, луком и сладким перцем в соевом соусе с белым вином, кетчупом и лаймовым соком.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Перуанская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Гречаники
Украинская кухня богата замечательными блюдами: вареники, сало, разнообразные галушки, крученики, борщи.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Говяжий стейк под перечным соусом
Говяжье филе, обжаренное на сковороде и доведенное до готовности в духовке, под сливочным соусом с бренди, дижонской горчицей и дробленым черным перцем.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Котлеты в кляре
В кляре можно приготовить не только рыбу, натуральное мясо или овощи. А еще очень интересные котлеты, необыкновенно мягкие и нежные.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Фаршированные грибы
Грибы с начинкой из жареного говяжьего фарша с беконом, сыром и майонезом, посыпанные сушеным луком.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиные фрикадельки
Фрикадельки из ветчины и корейки, запеченные с ананасовым соусом.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
36
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Ростбиф с мятой
Ростбиф с мятой, чесноком и орегано, обжаренный на сковороде, а затем приготовленный в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем
Сочные роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем, приправленные мятой и кориандром.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Мясной хлебец с помидорами Деликатесный
Мировая закуска! Альтернатива холодцу. Для остроты в фарш добавляется горчица, для аромата – чеснок. Для приготовления фарша лучше взять смешанное рубленое мясо – говядину, постную свинину и баранину в равных частях.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свиные отбивные Ранч
Отбивные, покрытые взбитым яйцом и хлебными сухарями с приправой ранч и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Митлоф, перевязанный беконом
Митлоф из свиного фарша с соусом для барбекю и специями, перевязанный ломтиками бекона, смазанный соусом для барбекю и запеченный в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Фрикадельки в укропном соусе
Фрикадельки из говяжьего фарша со специями, запеченные в духовке, со сливочно-укропным соусом.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Говяжье жаркое с картофелем
Жаркое из говядины с грибами, луком и помидорами в соевом соусе и жареный картофель.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Вьетнамская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Солонина с овощами
Солонина натертая специями и запеченная в духовке, с отваренные в мясном бульоне со специями морковью, капустой, картофелем и луком.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Жаркое из бараньих ребрышек
Простое и вкусное блюдо. Жаркое, приготовленное из бараньих ребрышек, маринованных с соевым соусом, рисовым вином, розмарином и тмином.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Буженина Домашняя
Буженина - кулинарная классика. Рецепт приготовления этой вкуснейшей холодной закуски есть в русской, украинской, белорусской, польской , немецкой кухнях.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
19.05.2024 16:01:24
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
19.05.2024 16:01:22
оценил рецепт Мясные гнезда
взял на заметку рецепт Рисовый суп по-мексикански
взял на заметку рецепт Шницель из капусты