3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса
Язык запеченный с баклажаном
Замечательная горячая закуска в праздники. Отварной говяжий язык в сочетании с баклажаном, сметаной, специями, чесноком и сыром.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина по-итальянски
Это блюдо изумительно! Кусочки свинины, которые тушатся с ломтиками спелых томатов, чесноком и большим количеством свежего базилика, получаются невероятно сочными и мягкими, но и получившийся в процессе готовки томатный соус заслуживает вашего не меньшего внимания!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Котлеты с морковью и рисом
Ароматные, пышные, сочные, золотистые по цвету котлеты не только вкусны , но и красиво выглядят на столе.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Домашнее жаркое из духовки
Простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Свинина с картофелем, морковью, грибами и луком, запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свиные ребрышки со специями
Ребрышки, покрытые смесью сахара с копченой паприкой, порошком чили, луковым и чесночным порошком и горчицей и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Свиные стейки в глазури из гуавы
Сочные свиные стейки на косточке, приготовленные на гриле, в глазури из апельсинового сока с желе из гуавы, имбирем и сахаром.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури
Свиные отбивные на косточке, маринованные в соевом соусе с медом, чесноком, лимонным соком и сахаром и жаренные на горячей сковороде.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Говяжий стейк с ананасом и творогом
Говяжий стейк, приготовленный на сковороде-гриле, с кольцами жареного ананаса и творогом.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Запеканка яичная
Несложный рецепт сытной запеканки
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Жареная телячья печень с луком и беконом
Печень, замоченная в молоке, покрытая сухарями с мукой и специями и жаренная на масле, с винным соусом с карамелизованным луком и жареным беконом.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Говяжий стейк под соусом чимичурри
Говяжий стейк, маринованный в соевом соусе с чесноком, соком лайма и специями и приготовленный на гриле, с соусом чимичурри из перца халапеньо с луком, зеленью и соком лайма.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Свиная вырезка с персиками
Вырезка, натертая оливковым маслом с прованскими травами и приготовленная на гриле, с жареными персиками, побрызганные бальзамической глазурью.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Мясные ватрушки
Очень вкусно! Рекомендую готовить в форме, смазанной жиром, а не на противне: так легче будет изъять ватрушки)
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина, тушенная с овощами
Вкус самых привычных мясных блюд станет богаче и выразительнее, если в них добавить маринованные огурчики!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Тушеный говяжий язык
Отварной говяжий язык - блюдо русской кухни, вкусное и изысканное. Едят его как в теплом, так и в холодном виде.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Запеченная свиная вырезка
Очень простой способ приготовить вырезку в духовке - с цедрой лимона и апельсина, чесноком и специями.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Котлеты из свинины с капустой
Фарш для котлет, приготовленных по этому рецепту, помимо классических для котлетного фарша ингредиентов включает в себя пропущенную через мясорубку свежую капусту.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Тушеная говядина
Говяжье филе, натертое чесноком с оливковым маслом и уксусом и приготовленное в медленноварке.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
8
Говяжий стейк
Стейк, маринованный в соевом соусе с хересом, медом, чесноком, имбирем и кунжутным маслом и приготовленное на сковороде-гриле.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиные отбивные в цитрусовой глазури
Отбивные, маринованные в соке апельсина и лаймов, обжаренные на сковороде и доведенные до готовности в цитрусовой глазури.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе
Кусочки нежирной мякоти свинины в подливе из сливок и томатной пасты с грибами. Просто, быстро и очень вкусно.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свиные отбивные на гриле
Отбивные, маринованные в соусе для барбекю с лимонным соком, луковыми хлопьями, чесноком и специями и приготовленные на гриле.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Тушеная говядина
Говядина, приготовленная в медленноварке в соевом соусе с говяжьим бульоном, чесноком и специями. Можно подавать с пастой, рисом или картофельным пюре.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
8
Жареная свинина с картофелем
Красный картофель с луком и свиная вырезка с лимоном, приготовленные на оливковом масле.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Гуляш
Очень простой рецепт говядины с луком, обжаренной на растительном масле и приготовленной в духовке, в соусе из томатной пасты со специями.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Венгерская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8