1101 пошаговый рецепт мяса в духовке

Мексиканское рагу из говядины
Классическое рагу из говядины с новыми ингредиентами, которые делают блюдо комплексным, богатым вкусами и сбалансированным.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов 30 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
19
Мясные шарики с пармезаном и орегано
Вкусные, сочные мясные шарики с пармезаном и орегано. Можно подавать с рисом, пастой, или просто с хлебом.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Запеченная свинина в румяной глазури
Замечательная запеченная свинина с глазурью.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 35 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Домашний мясной рулет
Вкусная классика!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сладкая ветчина
Я никогда не покупаю целый окорок, так как очень много остается и потом ветчину приходится выбрасывать.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Кошерные голубцы
Капустные листы, начиненные говяжьим фаршем, запеченные в кисло-сладком соусе. Вместо муки используется маца, поэтому это идеальное сытное блюдо для Песаха (еврейской Пасхи).
Категория:
Мясо
Время:
1 час 45 минут
Кухня:
Еврейская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Острые мясные рулеты с пикантным соусом
Маленькие мясные рулеты прекрасны сами по себе, а с острым, оригинальным соусом становятся еще лучше.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой
Домашние фрикадельки в вашем любимом ароматном соусе. Можно подавать с любой пастой, но, если вы следите за фигурой - потушите капусту: она отлично сочетается с мясом и соусом.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью
Этот рецепт бараньих отбивных очень простой, быстрый и, если позвольте мне так сказать, также чрезвычайно полезный.
Категория:
Мясо
Время:
55 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Карри из свинины с ананасом
Одно из моих самых любимых блюд. Я уверена в том, что мир без этого карри был бы гораздо печальнее. Мягкий и слегка острый карри.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Буженина, запеченная в меде
Прекрасный рецепт для пасхи, впрочем как и для любого другого дня!
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 10 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Окорок в сахарной глазури
Обычный окорок, который вы запекаете в духовке можно сделать гораздо вкуснее, приготовив сахарную глазурь с нотками апельсина, которая прекрасно сочетается со вкусом сочного мяса.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
18
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром
Кто же не любит хорошо прожаренное мясо? Этот сочный стейк прекрасно сочетается с жареными помидорами черри и изысканным голубым сыром.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Грудинка свиная под яйцами
Яйца шиворот-навыворот!
Категория:
Мясо
Время:
27 часов
Кухня:
Английская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Бараньи отбивные под мятным соусом песто
Бараньи отбивные, с хрустящей корочкой, приготовленные в сливочном масле и покрытые зеленью, прекрасно сочетаются со свежим мятным соусом песто.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Шницель из телятины с кисло-сладкой пекинской капустой и рисом басмати
Рис, наверное, - самая важная и широко распространенная злаковая культура в мире. Его происхождение и история не определены, но известно то, что долгое время рис был основной пищей для более половины жителей земного шара.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
20
Мясо по-французски с чесноком.
Мясо по-французски имеет ряд преимуществ : это минимальные денежные и временные затраты и демократичность составляющих: картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясные кексы
Быстрые, вкусный и необычные кексы.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Говядина запеченная в кофе
Вкусное запеченное мясо с кофе. Это идеальное сочетание вкуса!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Алжирская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Фрикадельки в кисло-сладком соусе
Сочные и ароматные, эти фрикадельки достаточно легко сделать на будний день, и отлично подходят для званого обеда.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясной хлебец с болгарским перцем
Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Мясные шарики
Мясные шарики, приготовленные с томатным соусом и пармезаном. Разве это не божественно?
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Поросенок, запеченый с имбирем
Соус из цельного зерна горчицы и белого вина с имбирем дает вкус мяса как на гриле.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Мясные шарики по-итальянски
Кто-то скажет, что это обычные тефтели, но нет - здесь есть своя изюминка в специях и зелени.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Говяжья запеканка
Легко приготовить в начале дня и выпекать когда вы будете готовы, чтобы поесть. Это блюдо также хорошо замораживается.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сырный суп с красной рыбой
18.10.2025 15:57:14
взял на заметку рецепт Куриные тефтели в сливочном соусе 👍🏼
18.10.2025 15:40:30
взял на заметку рецепт Сырники с тыквой
18.10.2025 14:12:12
взял на заметку рецепт Печеные пирожки с яблоками из творожного теста
взял на заметку рецепт Сырники с тыквой