1084 пошаговых рецепта мяса в духовке

Солонина с горчицей и тростниковым сиропом
Мягкая, сочная говяжья солонина, обмазанная смесью креольской горчицы и тростникового сиропа и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Жаркое из свинины
Свиное жаркое - традиционное блюдо баварской кухни. Обычно подается горячим с краснокачанной капустой, кислой капустой и кнедликами.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Митлоф - мясная буханка
Острый вариант обычной мясной буханки - с вустерским соусом, кетчупом и ананасовым соком.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Фрикадельки по-мексикански
Мясные фрикадельки из говядины и свиной колбасы, фаршированные сыром с халапеньо и обернутые беконом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Глазированная солонина с печёной капустой
Пришло время попробовать традиционное ирландское блюдо. Солонину глазируем соусом барбекю и коричневым сахаром.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Ирландская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мини-сэндвичи с мясными шариками
Мясные шарики делаются из бекона с добавлением сыра Чеддер. Можно подавать как мини-сэндвичи или как самостоятельное блюдо с картофельным пюре.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак
Два излюбленных ингредиента американской кухни - черника и кленовый сироп, правда, они являются традиционной добавкой к сладким блюдам.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Фаршированные перцы с Тако
Сладкий, изумительный болгарский перец, нафаршированный техасско-мексиканской начинкой и запеченный в духовке - верх совершенства!
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Мексиканское рагу из говядины
Классическое рагу из говядины с новыми ингредиентами, которые делают блюдо комплексным, богатым вкусами и сбалансированным.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов 30 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
19
Мясные шарики с пармезаном и орегано
Вкусные, сочные мясные шарики с пармезаном и орегано. Можно подавать с рисом, пастой, или просто с хлебом.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Запеченная свинина в румяной глазури
Замечательная запеченная свинина с глазурью.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 35 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Домашний мясной рулет
Вкусная классика!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Сладкая ветчина
Я никогда не покупаю целый окорок, так как очень много остается и потом ветчину приходится выбрасывать.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Кошерные голубцы
Капустные листы, начиненные говяжьим фаршем, запеченные в кисло-сладком соусе. Вместо муки используется маца, поэтому это идеальное сытное блюдо для Песаха (еврейской Пасхи).
Категория:
Мясо
Время:
1 час 45 минут
Кухня:
Еврейская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Острые мясные рулеты с пикантным соусом
Маленькие мясные рулеты прекрасны сами по себе, а с острым, оригинальным соусом становятся еще лучше.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой
Домашние фрикадельки в вашем любимом ароматном соусе. Можно подавать с любой пастой, но, если вы следите за фигурой - потушите капусту: она отлично сочетается с мясом и соусом.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью
Этот рецепт бараньих отбивных очень простой, быстрый и, если позвольте мне так сказать, также чрезвычайно полезный.
Категория:
Мясо
Время:
55 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Карри из свинины с ананасом
Одно из моих самых любимых блюд. Я уверена в том, что мир без этого карри был бы гораздо печальнее. Мягкий и слегка острый карри.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Буженина, запеченная в меде
Прекрасный рецепт для пасхи, впрочем как и для любого другого дня!
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 10 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Окорок в сахарной глазури
Обычный окорок, который вы запекаете в духовке можно сделать гораздо вкуснее, приготовив сахарную глазурь с нотками апельсина, которая прекрасно сочетается со вкусом сочного мяса.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
18
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром
Кто же не любит хорошо прожаренное мясо? Этот сочный стейк прекрасно сочетается с жареными помидорами черри и изысканным голубым сыром.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Грудинка свиная под яйцами
Яйца шиворот-навыворот!
Категория:
Мясо
Время:
27 часов
Кухня:
Английская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Бараньи отбивные под мятным соусом песто
Бараньи отбивные, с хрустящей корочкой, приготовленные в сливочном масле и покрытые зеленью, прекрасно сочетаются со свежим мятным соусом песто.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Шницель из телятины с кисло-сладкой пекинской капустой и рисом басмати
Рис, наверное, - самая важная и широко распространенная злаковая культура в мире. Его происхождение и история не определены, но известно то, что долгое время рис был основной пищей для более половины жителей земного шара.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
20
Мясо по-французски с чесноком.
Мясо по-французски имеет ряд преимуществ : это минимальные денежные и временные затраты и демократичность составляющих: картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рисовый суп по-мексикански
взял на заметку рецепт Шницель из капусты
взяла на заметку рецепт Маринованная черемша ☘