1101 пошаговый рецепт мяса в духовке
Картофельная запеканка с фаршем
Трехслойная запеканка. Нижний слой - говяжий фарш, обжаренный с луком и помидорами, средний - картофельное пюре, и верхний - тертый сыр.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тушеная грудинка с полентой
Полента - это блюдо североитальянской кухни, кукурузная каша. В прошлом - еда простых крестьян, сегодня она подается даже в самых дорогих ресторанах, с тертым сыром и сливками.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 25 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Фаршированный перец и баклажан
Болгарский перец и баклажан, фаршированные мясом с грибами, перловкой, шпинатом и сыром фета.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Котлеты с соусом терияки
Котлеты для сэндвичей с соусом терияки, ломтиками ананаса и сыра. Положите котлету в булочку для сэндвича, добавьте лук, латук и ломтик помидора, еще немного терияки или майонеза.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Кабачковая запеканка с фаршем
Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем, обжаренными грибами и луком, свежими помидорами и майонезом.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Фрикадельки по-итальянски
Вкуснейшие фрикадельки, обжаренные в масле и сваренные в соусе для пасты. Подавайте с пастой или любым другим гарниром, на ваш вкус.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свиные ребрышки в сладком соусе
Свиные ребрышки, поджаренные под бройлером (верхним тендером духовки) и тушеные в сладком соусе - очень простое блюдо, которое понравится всем любителям мяса!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясные мини-буханки
Приготовьте мясные буханки из говяжьего фарша с томатным соусом. Подавайте горячими, с картофельным пюре и зеленым горошком - отличная комбинация!
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Стейк под перцем чили, и луком с бальзамическим уксусом
Прекрасное блюдо для домашнего ужина на двоих! Классическая комбинация бальзамического уксуса и перца чили придаст изысканный и богатый вкус этому блюду.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Ягненок с карри по-южноафрикански
Это блюдо очень просто готовится, а самое главное: оно очень вкусное!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 45 минут
Кухня:
Южноафриканская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Запеканка с говядиной и чили
Запеканка из говяжьего фарша с зеленым чили, сыром в остром соусе, залитая взбитыми яйцами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Мясная запеканка с цветной капустой
Запеканка из обжаренного бекона, говяжьего фарша, моркови и сельдерея, покрытых пюре из цветной капусты.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Мясо по-французски
Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясные шарики по-итальянски
Мясные шарики по-итальянски - отличное главное блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
16
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свиные ребрышки с рисом и ананасом
Обжаренные свиные ребрышки под острым соусом прекрасно сочетаются с гарниром из риса, горошка и перца пименто.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Филе миньон с бальзамическим уксусом
Попробуйте нежнейшее мясо, натертое грибным порошком и прожаренное до нужной вам степени готовности, с бальзамическим уксусом.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Запеченный фарш под соусом
Говяжий фарш, запеченный в духовке, под соусом из кетчупа и горчицы.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Солонина с горчицей и тростниковым сиропом
Мягкая, сочная говяжья солонина, обмазанная смесью креольской горчицы и тростникового сиропа и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Жаркое из свинины
Свиное жаркое - традиционное блюдо баварской кухни. Обычно подается горячим с краснокачанной капустой, кислой капустой и кнедликами.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Митлоф - мясная буханка
Острый вариант обычной мясной буханки - с вустерским соусом, кетчупом и ананасовым соком.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Фрикадельки по-мексикански
Мясные фрикадельки из говядины и свиной колбасы, фаршированные сыром с халапеньо и обернутые беконом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Глазированная солонина с печёной капустой
Пришло время попробовать традиционное ирландское блюдо. Солонину глазируем соусом барбекю и коричневым сахаром.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 20 минут
Кухня:
Ирландская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мини-сэндвичи с мясными шариками
Мясные шарики делаются из бекона с добавлением сыра Чеддер. Можно подавать как мини-сэндвичи или как самостоятельное блюдо с картофельным пюре.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
18
Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак
Два излюбленных ингредиента американской кухни - черника и кленовый сироп, правда, они являются традиционной добавкой к сладким блюдам.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Фаршированные перцы с Тако
Сладкий, изумительный болгарский перец, нафаршированный техасско-мексиканской начинкой и запеченный в духовке - верх совершенства!
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12