1101 пошаговый рецепт мяса в духовке
Мясная запеканка с баклажанами
Эту простую запеканку можно приготовить всего за 45 минут, поэтому она просто великолепно подойдет для будничных ужинов.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Мясной рулет с брокколи и грибами
Этот рулет немного трудоемкий в приготовлении, но результат стоит того. Брокколи за неимением или нелюбовью можно заменить на какой-нибудь другой овощ - например, на цветную капусту или отварную морковь кольцами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Люля-кебаб
На повестке для сегодня - люля кебаб. Не совсем правильный, поскольку готовила я его на гриле или мангале, а в обычной газовой духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Мясо с картофелем по-французски
Отличие этого простого блюда от традиционного мяса по-французски состоит в том, что картофель кладется поверх мяса.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Стейк с черным перцем, коньяком и грибами
Французское блюдо, в оригинале наз-ся Steak au poivre. Для этого блюда используют традиционно филе миньон.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Итальянские мясные шарики
Очень вкусные итальянские фрикадельки подойдут к пасте и любому другому гарниру. С ними можно приготовить даже пиццу!
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Итальянские фрикадельки
Сочные фрикадельки из говядины по-итальянски станут прекрасным дополнением к макаронам или картофельному пюре.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Фрикадельки
Если вы хотите сэкономить время, вам всегда на помощь придут замечательные фрикадельки приготовленные Вами ранее.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тортилья
Мексиканская вариация на тему лазаньи.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Отбивные в панировке
Вкусные и сочные отбивные с аппетитной корочкой, которые вы легко можете приготовить на ужин.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 3 минуты
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Запеченная говядина
Говядина, запеченная в духовке в рукаве. Мясо получается очень сочным и пряным. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясной Рулет
Это вкусный и легкий рецепт мясного рулета требует своего внимания…
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Фаршированые кабачки
Летняя пора - время для овощей.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Фрикадельки, тающие во рту
Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина с паприкой и грибами
Отличное сочетание мяса паприки и грибов
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясные фрикадельки
Нежные и вкусные мясные фрикадельки. Можно готовить как отдельное блюдо, а также в качестве дополнения к другим блюдам.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свинина, запеченная с корнем лотоса
Корень лотоса - источник полезнейших витаминов и минеральных веществ, а кроме того прекрасное дополнение к запеченному в духовке мясу.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Яичный гамбургер
Плотный завтрак-залог хорошего настроения и высокой трудоспособности на весь день.
Категория:
Мясо
Время:
10 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Котлеты по-бельгийски
Ароматные и вкусные котлеты по-бельгийски приятно удивят ваших домочадцев.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Бельгийская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Барбекю из мясного хлеба
Аппетитно поджаренное и сочное мясо. Невероятно вкусно!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Мясной хлеб
Из простого фарша можно приготовить необыкновенный мясной хлеб.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Стейк Шатобриан
Стейк Шатобриан - идеальное мясное блюдо: сочное, ароматное и очень сытное. История возникновения стейка связана с именем виконта Франсуа-Рене де Шатобриана.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясное рагу по-ирландски
Для приготовления ароматного и наваристого рагу по-ирландски понадобятся мясо баранины, морковь, лук, капуста, картофель, петрушка, растительное масло.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Ирландская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7