3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса
Кабачковая запеканка с фаршем
Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем, обжаренными грибами и луком, свежими помидорами и майонезом.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Фрикадельки по-итальянски
Вкуснейшие фрикадельки, обжаренные в масле и сваренные в соусе для пасты. Подавайте с пастой или любым другим гарниром, на ваш вкус.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свиные ребрышки в сладком соусе
Свиные ребрышки, поджаренные под бройлером (верхним тендером духовки) и тушеные в сладком соусе - очень простое блюдо, которое понравится всем любителям мяса!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свиная лопатка в горчице
Это французское блюдо имеет невероятный вкус и очень легко готовиться. Идеально подходит для званого ужина, вы также можете заменить свинину на курицу или говядину.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясные мини-буханки
Приготовьте мясные буханки из говяжьего фарша с томатным соусом. Подавайте горячими, с картофельным пюре и зеленым горошком - отличная комбинация!
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Жареная свинина с салатом
Приготовьте маринад, подержите в нем свиные отбивные (чем дольше, тем лучше), затем обжарьте на гриле.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Говядина в соусе
Нарезанная кубиками говядина, приготовленная в соусе с луком, болгарским перцем и специями, удивительно мягкая, сочная и вкусная!
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Стейк под перцем чили, и луком с бальзамическим уксусом
Прекрасное блюдо для домашнего ужина на двоих! Классическая комбинация бальзамического уксуса и перца чили придаст изысканный и богатый вкус этому блюду.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлетки Студенческие
Вкусные Студенческие котлетки очень легки в приготовлении и экономичны.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свинина для гамбургеров
Вкуснейшее мясо, которое тает во рту! Положите немного мяса на нижнюю половину булочки для гамбургеров, полейте соусом для шашлыка, добавьте немного капусты и накройте верхней половиной булочки!
Категория:
Мясо
Время:
5 часов 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Ягненок с карри по-южноафрикански
Это блюдо очень просто готовится, а самое главное: оно очень вкусное!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 45 минут
Кухня:
Южноафриканская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Жаренный стейк в соусе с овощами
Необычное сочетание и приготовление, делает мясо еще вкуснее.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясное рагу с зеленым перцем чили
Это традиционное новогодние мексиканское блюдо.
Категория:
Мясо
Время:
55 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Говядина по-мексикански
Очень простое блюдо, приготовленное в медленноварке - говядина со специями, разделенная на волокна.
Категория:
Мясо
Время:
10 часов 10 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Запеканка с говядиной и чили
Запеканка из говяжьего фарша с зеленым чили, сыром в остром соусе, залитая взбитыми яйцами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Мясная запеканка с цветной капустой
Запеканка из обжаренного бекона, говяжьего фарша, моркови и сельдерея, покрытых пюре из цветной капусты.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Прошутто с брюссельской капустой
Очень вкусный рецепт приготовления брюссельской капусты.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясо по-французски
Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Мясные шарики по-итальянски
Мясные шарики по-итальянски - отличное главное блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
16
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Ленивый Бризоль
Оригинальный рецепт, прекрасно подходящий для завтрака или легкого перекуса!!
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Кесадилья со свининой
Простая и очень вкусная закуска на скорую руку - кесадилья со свининой, сыром и чили. Можно использовать как пшеничные, так и кукурузные лепешки.
Категория:
Мясо
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиные ребрышки с рисом и ананасом
Обжаренные свиные ребрышки под острым соусом прекрасно сочетаются с гарниром из риса, горошка и перца пименто.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Рулеты из говядины с маринованным перцем
Оригинальное блюдо, которое можно подавать и в холодном и в горячем виде.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9