3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса
Свинина под яблочным соусом
Мягкие, сочные свиные отбивные со сладким карамельным луком и яблочным соусом.
Примечание: вам понадобится 8-12 часов для маринования.
Категория:
Мясо
Время:
14 часов
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
21
Отбивные в винном соусе с грибами
Свиные отбивные, обжаренные в масле на сковороде и запеченные в духовке в винном соусе с грибами. Прекрасно сочетается с картофельным пюре и рисом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Тушеное мясо с овощами
Говяжья вырезка с картофелем, морковью, луком и чесноком, тушенная в соусе в медленноварке.
Категория:
Мясо
Время:
10 часов 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Фаршированные перцы
Фаршированные диким рисом, изюмом, итальянскими колбасками и специями перцы
Категория:
Мясо
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Говяжьи ребрышки в винном соусе
Ребрышки, обжаренные в масле, залитые винным соусом с луком, чесноком и сельдереем и приготовленные в медленноварке (или в духовке).
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Медовые свиные ребрышки
Свиные ребрышки, тушеные в медовом соусе барбекю с добавлением красного вина и лука. Мясо получается очень нежным и вкусным.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Мясо для бутербродов Слоппи Джойс
Слоппи джойс можно приготовить заранее и разогреть, когда соберетесь угощать гостей. Мясной фарш (говядина, свинина, курица или индейка), обжаренный в масле и приготовленный в медленноварке с томатным соусом, горчицей и специями - вкуснейшая начинка для бутербродов.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Террин из кролика с фисташками
Террин из крольчатины с беконом, свиным фаршем, жареными фисташками, луком и чесноком, запеченный в духовке на паровой бане.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Жареные свиные отбивные с чили
Свиные отбивные, маринованные в пасте чили с луком, чесноком, уксусом и специями и обжаренные в масле.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Буженина
Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, натертая смесью чеснока с лавровым листом, солью и черным перцем и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Жаренный цыпленок в горчичном соусе с маскарпоне
Прожаренное до идеального цвета куриное мясо прекрасно сочетается с картошкой или овощами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свиные отбивные
Пикантные свиные отбивные с начинкой из яблоками, беконом, копченым сыром Гауда дополненные кисло-сладким яблочным соусом.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Чили с говядиной и фасолью
Традиционное мексиканское блюдо - чили с говяжьим фаршем, фасолью, помидорами и специями, приготовленное в медленноварке.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 10 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Сладко-терпкие мясные фрикадельки
Фрикадельки из говяжьего фарша с луковым и чесночным порошком, томатом, уксусом, медом и томатом, сладкие и терпкие одновременно.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясо с капустой по-тайски
Говяжий фарш, обжаренный с луком, капустой, помидорами, арахисом и специями.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Тайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясной хлебец
Аппетитный, сытный с румяной корочкой из сыра и ароматом мяса, бекона и ароматного лука хлебец, который порадует вас на завтрак и не только!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Ребрышки "Табаско"
Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Свиные отбивные с яблоками и изюмом по-датски
Отбивные из свинины, обжаренные в масле и запеченные с яблоками, изюмом, уксусом и коричневым сахаром.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Датская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Южноафриканское вяленое мясо
Удивительные ароматы вяленого мяса по особому рецепту Южноафриканской кухни.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Южноафриканская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Мясо в горшочках с грибами
Всем привет. Сегодня мы будем готовить простое, но очень вкусное блюдо - мясо в горшочках с грибами. Мясо с грибами, сыром и картофелем запеченое в духовке, что может быть вкуснее?
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиные отбивные с грушей и клюквой
Отбивные из свинины, обжаренные на сковороде и запеченные в соусе из яблочного сидра с грушей и клюквой.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Говядина с брокколи и рисом
Жареное мясо с брокколи и сладким перцем и коричневым рисом, сваренным на мясном бульоне.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Мясные рулетики с беконом
Рулетики из говядины с беконом и луком, обжаренные в масле и залитые мучным соусом. Прекрасно сочетаются с картофелем и макаронами, а также любыми салатами, на ваш вкус.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Фаршированные половинки перца
Половинки перца, фаршированные рисом с мясом и посыпанные тертым сыром.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свиная вырезка с чесночным соусом
Свиная вырезка, запеченная в духовке, с соусом из печеного чеснока с петрушкой и бальзамическим уксусом.
Категория:
Мясо
Время:
21 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13