3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса
Бифштекс
Бифштекс из говяжьей вырезки, смазанный маслом и посыпанным белым и черным перцем.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Запеканка с говядиной и кабачками
Запеканка из тертых кабачков с пармезаном, моцареллой, чеддером и обжаренным говяжьим фаршем в томатном соусе.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Маффины с сыром и беконом
Испеките к завтраку маффины с тертым чеддером, беконом и зеленым луком.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
24
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина в пивном соусе
Свинина, приготовленная в пиве с кофе, чесноком и специями. Подавайте с картофельным пюре, рисом или другим гарниром, на ваш вкус.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина в ореховой панировке
Свиная вырезка, натертая специями и сушеными травами, политая растительным маслом, покрытая рубленым миндалем и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Котлеты Гомельские
Котлеты из отбитого мяса с начинкой из грибов с луком, сыром и зеленью, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина по-барски
Свиные отбивные, обжаренные в масле, политые чесночным соусом и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиные рулеты
Свиные рулеты с начинкой из перца чили, обернутые беконом со вкусом кленового сиропа. Отличная комбинация сладкого и острого!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Барбекю тако
Один из множества рецептов традиционной мексиканской кухни - на этот раз тако с фасолью, свининой и весенним салатом.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
24
Запеканка с яблоками и свининой
Это очень вкусная и полезная запеканка, вкус которой понравится всем без исключения. Если хотите, можете добавлять больше яблок.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Картофельно-мясные котлеты
Котлеты из нарезанной соломкой свинины с тертым картофелем и луком, обжаренные в масле.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Митлоф с кабачком
Митлоф - мясная буханка. Попробуйте буханку из фарша индейки с тертым кабачком, луком и смесью итальянских трав.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Жаркое из говядины с черносливом
Мясо, обжаренное в масле и тушенное вместе с черносливом.
При желании можно немного сократить количество добавляемой воды/бульона и добавить немного белого вина.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясные рулетики с ананасом
Рулетики из говядины, маринованной в соевом соусе с чесноком и растительным маслом, и консервированных ананасов, запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Гуляш
Традиционное венгерское блюдо - мясо (телятина или свинина), обжаренное в масле вместе с луком, затем тушенное в бульоне с томатом и специями.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Венгерская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Котлеты с грибами и сыром
Котлеты из говядины и свинины, обжаренные в масле и запеченные в духовке вместе с жареными грибами, луком, чесноком и сыром.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Запеченная ветчина с яблоками
Обжаренная и измельченная ветчина с луком, сельдереем, обезжиренным молоком и специями, запеченная с яблоками.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Жареная свинина с лимоном и розмарином
Ароматная свиная вырезка, маринованная в смеси розмарина с чесноком, лимонным соком, медом, оливковым маслом, солью и перцем и обжаренная на гриле до готовности.
Категория:
Мясо
Время:
6 часов 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные, фаршированные яблоками с обжаренным луком, сельдереем, петрушкой и сухарями, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясной рулет с яйцом
Рулет из мясного фарша с копченой грудинкой и специями, с начинкой из вареных яиц.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Котлеты из индейки
Котлеты для бутербродов из мяса индейки со сладким перцем, халапеньо, луком, чесноком и специями. При желании можно добавить немного острого сыра.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Запеченные свиные ребрышки
Свиные ребрышки маринованные в соевом соусе с кетчупом, лимонным соком, яблочным пюре и специями.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлеты
Домашние котлетки из свиного и говяжьего фарша. Подавайте с любым гарниром и овощами.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10