3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса
Стейк в соусе из персиков и соуса Терияки
Стейки, маринованные в соусе из персиков и соуса Терияки, обжаренные на гриле.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Стейк Скирт
Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.
Категория:
Мясо
Время:
10 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Буженина в медовом соусе
Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, политая соевым соусом с медом и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Котлеты Баварские
Котлеты в лучших немецких традициях: из свинины с квашеной капустой. А жареные грибы с луком придают еще более пикантный вкус.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Стейк в медово-бальзамической глазури
Попробуйте стейк из говядины, маринованный в сладкой глазури из меда, соевого соуса и бальзамического уксуса, обжаренный на гриле и посыпанный голубым сыром.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Печёночные котлеты с манкой
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком
Зразы - очень известное, сытное блюдо. Причем очень древнее. “Зраз” буквально значит “кусок”.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Бекон в кленовой глазури
Бекон, обжаренный в глазури из кленового сиропа, можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Свиная вырезка в медовой глазури
Свиная вырезка, маринованная в соевом соусе с уксусом и слециями, покрытая медовой глазурью с соусом хойсин и кунжутом и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Митлоф с пармезаном
Буханка из говяжьего фарша с тертым пармезаном и специями, смазанная кетчупом с коричневым сахаром и горчицей и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Сладкие свинные ребрышки
Мягкое, сладкое, нежное мясо. Придумайте к нему соус и подавайте на вечеринке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Печень по-берлински
Говяжья печень, обжаренная в масле, с зелеными яблоками и луком. Доведите до готовности, поставив на несколько минут в духовку или микроволновку.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Немецкая кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Тирольский попьет
Рулетики пикантные, рулеты с беконом
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Австрийская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Стейки со стручковой фасолью
Стейки из говядины с тушеной стручковой фасолью и свежим базиликом.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 15 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Котлеты для гамбургеров
Котлеты из говяжьего фарша с луковым и чесночным порошком и белым хлебом. Соорудите гамбургеры с любимыми овощами, соусами и зеленью.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Свинина на гриле с рисом
Свиная вырезка, маринованная в соевом соусе с чесноком, имбирем, соком лайма и оливковым маслом и обжаренная на гриле, и рис, приготовленный на кокосовом молоке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Бешбармак из баранины
Вкуснейшее блюдо из мяса. Разные народы готовят его из баранины, говядины или конины.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Казахская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Мясные шарики со специями
Шарики из фарша баранины с мятой, петрушкой, душистым перцем и корицей, запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Ливанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Стейк с яйцом и козьим сыром
Стейк, обжаренный на гриле, с яичницей и раскрошенным козьим сыром.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Фаршированный перец с колбасой
Болгарский перец с начинкой из жареной колбасы с рисом, луком и чесноком, запеченный в томатном соусе.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясные шарики в соусе
Шарики из говяжьего фарша с тертым пармезаном, сухарями и специями, обжаренные в масле и тушенные в соусе для спагетти.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
22
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свинина с картофелем и специями
Свинина, нарезанная кубиками, маринованная в уксусе с чесноком, имбирем и специями, обжаренная в масле и тушенная в томатном соусе с картофелем.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
21
Крученики с тушеной капустой
Рулетики из отбитого мяса (говядины или свинины) с начинкой из тушеной капусты с морковью и луком, обжаренные в масле.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Крученики с грибами и омлетом
Рулетики из отбитого мяса с начинкой из омлета с жареными грибами и луком, обжаренные в масле и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Тефтели из мяса ягненка в соусе карри
Тефтели, тушеные в нежном, пряном соусе карри. Некоторые специи для соуса можно опустить.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Индийская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17