3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса

Жаркое Ломо Сальтадо
Перуанское блюдо - жаркое из говядины с картофелем, помидорами, луком и сладким перцем в соевом соусе с белым вином, кетчупом и лаймовым соком.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Перуанская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Тушеная баранина со специями
Баранина, приготовленная с помидорами, смесью специй и имбирно-чесночной пастой. Подавайте с вашим любимым гарниром, например, с рисом басмати.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Гречаники
Украинская кухня богата замечательными блюдами: вареники, сало, разнообразные галушки, крученики, борщи.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Говяжий стейк под перечным соусом
Говяжье филе, обжаренное на сковороде и доведенное до готовности в духовке, под сливочным соусом с бренди, дижонской горчицей и дробленым черным перцем.
Категория:
Мясо
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Котлеты в кляре
В кляре можно приготовить не только рыбу, натуральное мясо или овощи. А еще очень интересные котлеты, необыкновенно мягкие и нежные.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Фрикадельки с пастой
Паста в сырном соусе и фрикадельки из говяжьего фарша в винно-томатном соусе со свежей рукколой и тертым пармезаном.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Фаршированные грибы
Грибы с начинкой из жареного говяжьего фарша с беконом, сыром и майонезом, посыпанные сушеным луком.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиные фрикадельки
Фрикадельки из ветчины и корейки, запеченные с ананасовым соусом.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
36
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Бараньи фрикадельки с мятой и розмарином
Фрикадельки из говяжьего фарша со свежей мятой, розмарином и сыром фета, обжаренные в масле и сваренные в томатно-бальзамическом соусе.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Чили с говядиной и фасолью
Простой рецепт чили из говяжьего фарша с консервированной фасолью в томатном соусе, приготовленного в мультиварке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
8
Ростбиф с мятой
Ростбиф с мятой, чесноком и орегано, обжаренный на сковороде, а затем приготовленный в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем
Сочные роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем, приправленные мятой и кориандром.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Фахитас со свининой и овощами
Мексиканское блюдо из пшеничных или кукурузных лепешек с мясом и овощами. Попробуйте фахитас со свининой, сладким перцем, грибами и кабачками.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 15 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Мясной хлебец с помидорами Деликатесный
Мировая закуска! Альтернатива холодцу. Для остроты в фарш добавляется горчица, для аромата – чеснок. Для приготовления фарша лучше взять смешанное рубленое мясо – говядину, постную свинину и баранину в равных частях.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свиные отбивные Ранч
Отбивные, покрытые взбитым яйцом и хлебными сухарями с приправой ранч и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Митлоф, перевязанный беконом
Митлоф из свиного фарша с соусом для барбекю и специями, перевязанный ломтиками бекона, смазанный соусом для барбекю и запеченный в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Фрикадельки в укропном соусе
Фрикадельки из говяжьего фарша со специями, запеченные в духовке, со сливочно-укропным соусом.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Говяжье жаркое с картофелем
Жаркое из говядины с грибами, луком и помидорами в соевом соусе и жареный картофель.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Вьетнамская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Котлеты с кабачками
Из обычного мясного фарша можно приготовить необыкновенно вкусные котлеты если добавить кабачок. Они получаются очень нежными, сочными и полезными, ведь кабачок именно тот овощ, перед которым диетологи “снимают шляпу”.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина в сладком имбирном соусе
Вкуснейшее блюдо для любителей мяса - свинина, обжаренная в масле, с чесноком и сладким перцем, в соевом соусе с имбирным соком, коричневым сахаром, карри и чили.
Категория:
Мясо
Время:
55 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Гинилинг с говядиной
Традиционное филиппинское блюдо гинилинг - мясо с овощами в томатном соусе. Попробуйте гинилинг из говяжьего фарша с морковью, картофелем, сладким перцем, горошком и помидорами.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Филиппинская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Свиные отбивные с апельсиновым соусом
Отличное блюдо для легкого ужина из свиных отбивных, политых апельсиновым соусом.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Солонина с овощами
Солонина натертая специями и запеченная в духовке, с отваренные в мясном бульоне со специями морковью, капустой, картофелем и луком.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Жаркое из бараньих ребрышек
Простое и вкусное блюдо. Жаркое, приготовленное из бараньих ребрышек, маринованных с соевым соусом, рисовым вином, розмарином и тмином.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рис со свининой и грибами
Рис с жареными и мелко нарезанными свиными отбивными, грибами, яйцом, зеленым горошком и специями.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
24.10.2025 21:44:56
оценила рецепт Закуска из кабачков.
24.10.2025 21:44:54
взяла на заметку рецепт Закуска из кабачков.
24.10.2025 19:44:08
взял на заметку рецепт Паста карбонара с курицей и грибами
24.10.2025 18:11:58
взял на заметку рецепт Грибной соус со сливками
24.10.2025 16:45:51
взяла на заметку рецепт 😋Вкуснейшие Сосиски в тесте 😋