3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса
Свинина с ароматным рисом
Готовим свинину с ароматным рисом басмати на сковорде. Большие куски свинины на кости с рассыпчатым рисом и чесночным ароматом - это очень вкусное второе блюдо!
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жаркое из говядины с перцем
Говяжий стейк, маринованный в соевом соусе с хересом, чесноком и специями и обжаренный в масле, с луком, сладким перцем и халапеньо.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Тунисские фрикадельки
Фрикадельки, наполненные восточным ароматом куркумы, кориандра и тмина.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Тунисская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Котлеты из свинины с картофелем
Котлеты из свинины с добавлением картофельного пюре получаются очень нежными и вкусными.Подайте их к столу с овощами, кетчупом или аджикой и успех, как хорошего кулинара вам гарантирован.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Буженина Домашняя
Буженина - кулинарная классика. Рецепт приготовления этой вкуснейшей холодной закуски есть в русской, украинской, белорусской, польской , немецкой кухнях.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Буженина с нутом и рукколой
Свиная вырезка, маринованная в лимонном соке с дижонской горчицей, чесноком и розмарином, слегка обжаренная в масле и запеченная в духовке, и нут, приготовленный в бальзамическом соусе с помидорами и специями.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Говядина в сливочном соусе
На гарнир пожарьте драники и украсьте блюдо брокколи!)
Для рецепта рекомендую использовать телятину или хорошую говяжью вырезку, иначе мясо может получиться жёстким.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеченная свиная грудинка
Замечательная холодная закуска и прекрасная альтернатива колбасе. Мясо получается очень нежным, просто тает во рту.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Котлеты по-тунисски
Пикантные котлеты, приготовленные в оригинальном кисло-сладком соусе со специями.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Тунисская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Мясной хлеб с брокколи
Этот мясной хлеб можно подать на второе с любым гарниром и на закуску, как в теплом, так и в холодном виде.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свиная вырезка в духовке
Свиная вырезка, маринованная в яблочном и лаймовом соке с чесноком, перцем халапеньо и специями и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Фаршированные перцы
Запеченные фаршированные перцы с говяжьим фаршем, вареным рисом, консервированными помидорами и вустерским соусом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Кесадилья с сыром и стейком
Кесадилья из пшеничных лепешек с начинкой из стейка с грибами, сыром сладким перцем и острым соусом, приготовленная на гриле.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина в медово-горчичном соусе
Соус из сметаны, меда и горчицы получается очень пикантным. А маринованный огурчик добавляет кислинку.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Ростбиф в духовке
Говяжья вырезка, натертая сушеными травами и специями и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Гнезда из макарон с фаршем
Очень вкусное блюдо из макарон, с мясным фаршем, запеченное в духовке с сыром.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Митлоф с соусом чили
Мясная буханка из говяжьего фарша со сладким перцем, луком и специями, покрытая соусом чили. Приготовьте томатный соус и подавайте с митлофом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиные отбивные с яблоком
Отбивные с начинкой из обжаренного в масле яблока с луком, сухарями и сыром чеддер, приготовленные на гриле.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Стейк по-французски
Говяжий стейк, маринованный в вине Бордо с бальзамическим уксусом, дижонской горчицей, чесноком и прованскими травами и обжаренный на гриле.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Стейк с перцем и помидорами
Говяжий стейк, маринованный в соевом соусе, обжаренный в масле и тушенный в соусе со сладким перцем и помидорами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Картофельная запеканка с мясом
Запеканка из картофельного пюре с говяжьим фаршем, грибами, овощами и сыром.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Бефстроганов
Вкуснейшее мясное блюдо - бефстроганов в сливочном соусе с луком и грибами. Подавайте с пастой или рисом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Ягненок карри
Мясо ягненка (желательно использовать ногу) в соусе карри с консервированными помидорами и луком. Подавайте с рисом.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Индийская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Бефстроганов из печени с грибами
Как известно “Бефстроганов” - русское блюдо, которое готовят из говядины. Это классика. Но в кулинарии, к счастью, нет догм.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Говядина с брокколи
Пряная говядина, приготовленная с брокколи, луком и рисом.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10