3121 пошаговый рецепт простых и вкусных блюд из мяса
Карнитас
Тако со свининой, тушенной в медленноварке с лаймовым и апельсиновым соком, чесноком и специями и поджаренной на оливковом масле.
Категория:
Мясо
Время:
4 часа 10 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
10
Спагетти в соусе маринара с фрикадельками
Фрикадельки из свиного фарша с пармезаном, приготовленные на оливковом масле, и спагетти в соусе маринара из консервированных помидоров с чесноком и базиликом.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Говяжье карри с картофелем
Карри из говяжьего филе с картофелем, яблоком, имбирем и специями, приготовленное на кокосовом молоке.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Сладко-пряные свиные ребрышки
Свиные ребрышки, смазанные смесью вустерского соуса с сахаром, луковым и чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиная вырезка с грушами
Вырезка, обжаренная на масле и запеченная в духовке в белом вине, и груши, карамелизованные в белом вине и бальзамическом уксусе.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Говяжьи палочки
Говяжье филе, смоченное в пахте с пивом, яйцом и острым соусом, обваленное в муке со специями и жаренное на растительном масле.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиные отбивные с луком и яблоками
Отбивные на косточке, запеченные в духовке с луком и яблоками.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Говядина Бразато аль бароло
Говядина, тушенная в красном вине с морковью, луком, сельдереем и зеленью. Можно вместо филе приготовить говяжьи ребрышки и подавать на косточке, полив винным соусом.
Категория:
Мясо
Время:
7 часов
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Фрикаделлер (котлеты по-датски)
Датское национальное блюдо, очень простое в приготовлении, представляет собой плоские мясные фрикадельки (или котлеты) из смеси свинины и говядины с луком, жаренные на растительном масле.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Датская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиная вырезка с бальзамическим соусом
Вырезка, маринованная в бальзамическом уксусе с соевым соусом, чесноком, имбирем и розмарином и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жаркое из говядины с фасолью
Говяжье филе, нарезанное тонкими полосками и жаренное на сковороде с зеленой фасолью, лаймом и базиликом.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Голяшки ягненка в духовке
Время приготовления блюда составляет примерно 4-5 часов. Готовность голяшек можно проверить по кости: если кость легко отделяется от мяса, то мясо можно подавать к столу с тушеной чечевицей или бобами и сладко-соленым индийским чатни.
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Индийская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе
Нежное мясо свиной шеи в густой острой подливе с шампиньонами и кабачками. Очень вкусно, сытно и просто.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Тушеная свинина для сэндвичей
Масо свиной лопатки, тушенное в мультиварке в соусе для барбекю. При желании можно добавить жидкий дым.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
5
Свиная вырезка с глазурью
Свиная вырезка, натертая смесью специй, обжаренная на сковороде покрытая сладко-острой чесночной глазурью и доведенная до готовности в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Говяжий митлоф
Митлоф из говяжьего фарша с луком, вустерским соусом и специями, покрытый соусом и запеченный в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Свиная вырезка в соевом соусе
Вырезка, маринованная в соевом соусе с кунжутным маслом, чесноком, вустерским соусом и специями и запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
9 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Тыквенный гуляш с говядиной
Гуляш из говяжьего филе с луком, тыквенным пюре и специями, приготовленный на курином бульоне. Благодаря тыквенному пюре соус получается достаточно густым и кремообразным, поэтому нет необходимости добавлять в него сливки.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 15 минут
Кухня:
Венгерская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Чили верде
Чили из свинины с перцем чили и помидорами в соусе энчилада, приготовленное в медленноварке.
Категория:
Мясо
Время:
9 часов 15 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
12
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
13
Свиная грудинка в глазури
Свиная грудинка, натертая смесью шалфея с чесноком и специями, запеченная в духовке в глазури из винного уксуса с соевым соусом.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Митлоф из говядины
Мясная буханка из говяжьего фарша с сельдереем, луком и специями, запеченная в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Говяжий стейк в грибном соусе
Филе миньон, маринованное в красном вине с чесноком и специями и пожаренное на гриле, со сливочно-грибным соусом.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлеты с грибами в соусе
Котлеты из говяжьего фарша, обжаренные в масле и запеченные в соусе маринара с грибами, луком и чесноком.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Свиные отбивные в соевом соусе
Очень простой рецепт свиных отбивных на косточке из Сан-Франциско, обжаренных на сковороде и приготовленных в мультиварке, в соевом соусе с красным вином, чесноком и специями.
Категория:
Мясо
Время:
8 часов 10 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
11
Говядина со шпинатом в абрикосовом соусе
Говяжье филе, обжаренное на масле и доведенное до готовности в абрикосовом соусе со шпинатом и оливками.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10